親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

梵蒂岡宣布 與中國達成主教任命臨時協議

林飛帆投書外媒 稱柯文哲「恐動搖台抗中侵略決心」

關西機場部分開通!樂桃航空台北、高雄飛大阪航班恢復

2018-09-11 14:50聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

強颱燕子颱風造成關西機場封閉,但經過數日修復後,除了國內航線已恢復正常起將外,第二航廈受損情況較輕,也已經恢復起降。樂桃航空也宣布台灣從台北、高雄往返大阪航班全面恢復正常營運,提供旅客搭乘。此外,華航、長榮、台灣虎航等航空公司,則是宣布9月13日前的航班全面取消。

樂桃航空從台北、高雄到大阪往返航班已恢復正常營運。記者魏妤庭/攝影
樂桃航空從台北、高雄到大阪往返航班已恢復正常營運。記者魏妤庭/攝影
分享

關西機場因颱風關係,持續關閉整修,目前僅恢復部分國內線及國際線營運,其中,樂桃航空位於損毀情況較輕微的第二航廈,已在短時間內完成機場設施及航班整備,從9月8日起就已恢復部分從關西機場起降的國際線航班,並從即日起恢復9成以上的定期航班。也就是說,從台北或高雄往返大阪航班已幾乎恢復起降。

除了樂桃航空外,其他國籍航空如長榮、華航以及台灣虎航,則是在9月13日前的往返班機全數取消,華航則增加取消14日的CI159台北到大阪航班。台灣虎航則在9月12日於鄰近的岡山機場提供加班機服務,旅客可在航班起飛前的6小時致電客服或到官網購票搭乘。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空機場台灣虎航大阪

相關新聞

熱門文章

原來這麼好逛!中部國際機場攻略 必買必吃報你知

2018-09-21 10:54

燕子襲日/他吃和牛大餐、買雷朋眼鏡 旅遊不便險賠了

2018-09-21 13:24

迷人的姨捨車站!日本三大車窗鐵路之一、百選梯田美景

2018-09-21 21:01

影/日本特有文化!嬰兒哭泣相撲 哭聲越宏亮福氣越滿

2018-09-20 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top