親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

台灣虎航名古屋加班機 7日、11日皆有航班

2018-09-07 10:10聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

強颱燕子颱風侵襲日本,造成大阪關西機場受損關閉,暫時無法提供相關服務,台灣虎航宣布名古屋機場將新增加班機,預計9月7日、11日皆有航班往返桃園-名古屋。若是受颱風影響的旅客,可在航班起飛前6小時進線至客服,或是到桃園機場一航廈7號櫃檯後方票務櫃檯更改完成即可。

因應關西機場關閉,台灣虎航在鄰近的名古屋機場,增加加班機,預計9月7日、11日往...
因應關西機場關閉,台灣虎航在鄰近的名古屋機場,增加加班機,預計9月7日、11日往返桃園-名古屋。記者魏妤庭/攝影
分享

台灣虎航宣布從9月6日到11日搭乘桃園、高雄到大阪關西來回航班取消,並預計針對鄰近機場提供加班服務,並在稍早宣布將在名古屋機場增加班機提供旅客搭乘。加班機分別是9月7日IT2206桃園-名古屋,下午3點40分桃園出發、晚上8點25分名古屋返回;9月11日IT2206下午12點40分桃園出發、下午5點25分名古屋返回。

台灣虎航表示,受到燕子颱風影響的旅客,購買的機票是9月17日前(含)往返大阪的旅客,可以選擇退費或是改9月30日前到日本其他航點,且皆免手續費。不過,若是更改機票最晚則是在當日航班起飛前6小時進線到客服更改,或是到桃園機場一航廈7號櫃檯後方票務櫃檯更改完成即可。

此外,台灣虎航已於5日在岡山機場提供加班機服務,IT2215岡山—桃園於日本時間下午6點起飛,最後觀櫃時間為下午5點15分,但需在下午2點以前於官網購票。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

台灣虎航大阪機票名古屋桃園機場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top