親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

窒息的北京:中美貿易戰加劇了「華北大霧霾」?

日本滑雪度假勝地 初學者必知的「九大滑雪禮儀」

2018-08-19 10:00聯合報 記者吳姿賢╱即時報導

易遊網去年首度與中華民國滑雪滑草協會攜手合作,推出由認證教練所帶領的日本滑雪營,今年雙方再續前緣,精選日本東北和北陸共6大雪場,並備有5000個機位,直奔各大雪場最近的機場,旅客可省下1至1.5倍的路程時間,最快1小時就能直奔滑雪天堂!

日本雪場雪量豐厚、雪質輕柔鬆軟,擁有「粉雪」或「鬆雪」的美稱。在優質的雪質下體驗滑雪,不僅能感受相當過癮的滑行快感,摔起來也不像硬雪那麼痛,對於初滑者或是中高級玩家,都是最佳選擇,今年初次想嘗試滑雪的民眾,易遊網也整理了初學者必備的9大滑雪禮儀,出發前先做點功課,除了有助快速上手外,更重要的是要掌握安全守則。

易遊網整理初學者不可不知的九大滑雪禮儀。圖/易遊網提供
易遊網整理初學者不可不知的九大滑雪禮儀。圖/易遊網提供
分享

9大滑雪禮儀包括:搞懂雪場地圖避免迷路滑雪板不用的時候要倒放避免撞到人受傷時將滑雪版倒插在後成X狀盡量不要落單切勿在雪道上休息大迴轉前先確認後面有無其他滑學者橫抱滑雪板時別左右轉身不要隨意進入沒開放的雪道上纜車要乖乖排隊

針對不同滑雪族群的需求,易遊網日本滑雪營包含親子度假勝地的「安比高原滑雪場」、小資玩咖首選「夏油高原滑雪場」、世界盃滑雪競賽地「雫石滑雪場」、CNN票選日本最美景「藏王溫泉滑雪場」、snowboard滑雪天堂「磐梯山滑雪場」以及西日本最大的「勝山滑雪場」可供選擇。不論是要體驗滑雪快感、賞遊奇景,還是想享受溫泉風呂、和風美饌,旅客都能找到最適合自己的雪場。

此外,市場多數滑雪營,多半是由教練兼任導遊,當有突發狀況發生,教練就得放下教學工作先進行處理,這樣情形或多或少會影響旅客權益。為給予旅客更完善的保障,易遊網日本滑雪營皆包含一名認證教練和專業導遊,不論是想精進滑雪技術,或是想享用雪場度假村設備,皆能照顧到每位旅客的需求。

易遊網推出由認證教練所帶領的日本滑雪營。圖/易遊網提供
易遊網推出由認證教練所帶領的日本滑雪營。圖/易遊網提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

滑雪日本旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top