親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

陳菊赴陳其邁造勢 痛斥吳敦義 「我不是大母豬」

直播/柯文哲超級星期天! 北門廣場湧2萬5千人

1500隻皮卡丘!「皮卡丘大量發生中」8/10登場

2018-07-07 20:10聯合報 記者陳睿中╱即時報導

令眾多粉絲瘋狂的「皮卡丘大量發生中」活動,今年將於8月10日至8月16日於橫濱港未來地區舉行,共計7天。本次將會有1,500隻的皮卡丘,以及20隻的伊布出場,活動地點則包括新港中央廣場、橫濱紅磚倉庫等知名地標。

即將邁入第5屆的皮卡丘大量發生中,最大的特色就是會有為數眾多的皮卡丘玩偶、造景登場,舉行各種大規模的遊行以及表演。圓滾滾的模樣配上招牌笑容,總是令民眾們相當開心。2017年的活動中,就有包括嘉年華遊行、飛行船、皮卡丘見面會等一系列活動,甚至還應邀來台灣參加2018台北燈節。今年活動也有安排皮卡丘在空中與海上出現的一系列節目,在海邊,會有許多皮卡丘搭船登場;還會安排使用約2公噸水的潑水秀,讓橫濱成為熱鬧的寶可夢樂園。

在今年4月時,主辦單位就已預告今年的活動概要,近期則是公佈活動舉行地點。包括橫濱皇后廣場、帆船日本丸・日本丸紀念公園、MARK IS 港未來、港未來線港未來站、新港中央廣場、橫濱寶可夢中心、橫濱紅磚倉庫、Landmark Plaza、JR櫻木町站・櫻木町站前廣場、橫濱WORLD PORTERS與橫濱太空世界等地,都是今年的活動地點,只是今年不會有配合pokemon go的活動。若有意參加的民眾,可以及早規劃橫濱之旅。

皮卡丘大量發生中活動,今年將於8月10日於橫濱登場。圖/取自日本橫濱觀光信息粉絲...
皮卡丘大量發生中活動,今年將於8月10日於橫濱登場。圖/取自日本橫濱觀光信息粉絲團
分享

相關新聞

熱門文章

關西美食大彙整!兩大必逛「黑門市場+錦市場」市場攻略

2018-11-16 12:00

泡湯賽高!高東京近郊溫泉鄉 山珍海味私房旅館

2018-11-17 10:00

從東北大城「仙台」開始玩 用美食和美景玩透透

2018-11-18 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top