親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

解放軍大面積實彈操演 國防部:勿隨「文攻武嚇」起舞

日本黑貓宅急便推新服務 行李戰利品幫你直送飯店

2018-04-10 13:00聯合報 記者黃仕揚╱即時報導

赴日本旅遊搭乘紅眼班機擔心行李寄放問題嗎?或是戰利品「爆買」太多總煩惱提不回飯店嗎?日本黑貓宅急便日前推出方便觀光客的「Hands-Free Travel」服務,提供當日行李暫存,飯店/旅館當日行李配送、觀光資訊諮詢等服務,同時還把內容畫成漫畫,就算不懂日文的人也能透過漫畫瞬間「秒懂」。

日本黑貓宅急便日前推出方便觀光客的「Hands-Free Travel」服務。圖...
日本黑貓宅急便日前推出方便觀光客的「Hands-Free Travel」服務。圖/日本雅瑪多運輸提供
分享

日本雅瑪多運輸(黑貓宅急便)指出,目前該公司「Hands-Free Travel」據點共遍及16縣超過30處,包括台灣人熟悉的京都、大阪、東京銀座、羽田機場、中部國際機場等,皆有設立專屬櫃台,提供各式各樣的行李托運、寄存服務。

如廣受紅眼航班乘客歡迎的「當日機場至旅館/飯店行李配送」服務,只要當日上午6:00至中午12:30分之間於羽田機場寄送行李,最遲晚間九點前,就能抵達東京都、千葉縣、神奈川縣等位於關東的飯店,再也不用「一下飛機就趕著先到飯店放行李」。

此外,訪日免不了要大買特買,想買個盡興卻又不想大老遠提回飯店, 也能到最近的「Hands-Free Travel」據點寄件,活用黑貓宅急便「原則隔日抵達(偏遠地 區除外)」優勢,直接寄到最後一晚入住的飯店, 走後續行程與打包行李變得更輕鬆。

為讓更多不懂日文的觀光客,也能輕鬆利用「Hands-Free Travel」服務, 黑貓宅急便特別將服務內容簡化成簡單易懂的漫畫,並於官方網站公開,接下來要去日本的民眾,不妨先筆記各據點所在位置,讓日本旅遊更輕鬆寫意。

日本黑貓宅急便「Hand-Free Travel」說明漫畫。圖/日本雅瑪多運輸提...
日本黑貓宅急便「Hand-Free Travel」說明漫畫。圖/日本雅瑪多運輸提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top