親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

氣象局:悟空颱風若生成 不一定發海警

遊日寄放行李免煩惱!利用郵局寄放新功能更輕鬆

2018-04-15 10:01Japan Walker

前往日本旅遊,在入住飯店前後的移動時間,最惱人的便是行李的寄放問題。2015年成立的ecbo cloak以全新的模式推出寄放行李服務,造福旅客輕鬆解決行李問題。

利用ecbo cloak網站或APP事先查詢周邊合作郵局、進行預約,當天帶著行李...
利用ecbo cloak網站或APP事先查詢周邊合作郵局、進行預約,當天帶著行李前往郵局就能寄放行李。
分享

★ecbo cloak

前往日本旅遊,在入住飯店前後的移動時間,最惱人的便是行李的寄放問題。2015年成立的ecbo cloak以全新的模式推出寄放行李服務,造福旅客輕鬆解決行李問題。

只要事先登錄並於網上預約,便能將行李寄放在合作的各個咖啡廳、餐廳、工作室等店家據點,論件計費,CP值高且不用再擔心車站置物櫃已滿或是塞不下行李。今年伴隨日本郵政推出的新世代郵政流通企劃「POST LOGITECH INNOVATION PROGRAM」,經過公募ecbo cloak也成功入選成為日本郵政的新合作夥伴,2/21起在合作的郵局也能寄放行李,目前已有超過31家,今後也將陸續增加,寄放行李更安心、便捷。

目前包括鎌倉郵局、東京中央郵局(銀座)、新宿郵局、澀谷郵局、橫濱郵局、箱根強羅郵...
目前包括鎌倉郵局、東京中央郵局(銀座)、新宿郵局、澀谷郵局、橫濱郵局、箱根強羅郵局等,以關東為中心已有超過30家郵局提供寄放服務。
分享


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊咖啡CP值

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

相關新聞

熱門文章

【懶人包】東京必逛上野交通、美食、景點總整理

2018-07-19 11:00

到国際通り屋台村品嚐美食 體驗沖繩熱鬧夜生活

2018-07-20 21:55

日本3大秘境!深入「德島祖谷」盡享自然風光

2018-07-21 11:00

京都秘密計畫!到「今宮神社」求個嫁入豪門御守

2018-07-21 21:00

熱浪襲日本 推薦北海道、北陸及東北避暑行

2018-07-20 08:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top