親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

夜半叫人起床跑五千的鋁床 被軍方下令封存永不再用

遭辛德胡逆轉 戴資穎羽球年終賽吞首敗

地勤細心擦拭淋雨行李箱 網讚「只會在日本發生」

2018-04-10 09:33聯合新聞網 綜合報導

地勤人員為了節省時間,搬運旅客行李時通常都不會太溫柔,有些甚至會十分粗暴地「扔」行李,然而臉書專頁《Viral Muafakat Johor》日前上傳了一段影片,影片內可見一名女地勤人員細心地擦拭每一個行李箱,文章寫下「這可能只會在日本發生」,讓網友紛紛大讚日本航空公司的待客之道。

日本地勤人員站在運輸帶上一一擦拭每一個行李箱。圖/截自臉書專頁《Viral Mu...
日本地勤人員站在運輸帶上一一擦拭每一個行李箱。圖/截自臉書專頁《Viral Muafakat Johor》
分享

臉書專頁《Viral Muafakat Johor》上週六(3月31日)上傳了一段影片,並寫下「這可能只會在日本發生」,影片內有一名女性地勤人員拿著白布一一擦拭運輸帶上的行李箱,細心溫柔的行動引發網友熱議,有網友分享自己的行李箱淋雨淋濕後,日本地勤人員也為他擦乾,讓他很感動。

此段影片引發英國網民熱烈迴響,日本航空公司的細心恰與英國許多航空公司的粗暴產生強烈對比,日前英國航空公司「易捷航空」(easyJet)地勤人員在倫敦魯頓機場搬運行李時,為了省時粗魯地將旅客行李丟進載運行李的車內,該行為遭到大批媒體與民眾批評。

許多網友看了影片後留言稱讚「日本的服務態度真的很好」、「我愛日本」,另外有英國網民看了日本地勤作法後怒酸「這不可能!這一定是在騙人!你看我們大倫敦的魯頓機場是怎麼對待行李的,這才是『正確方式』!」。其實之前曾有網友曝光日本地勤為了讓旅客辨別自己的行李箱,還將行李箱依顏色排列,讓旅客能快速辨認方便拿取,日本的「高品質服務」果然並非浪得虛名。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

航空

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top