親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
關西地區
大阪愛旅遊
關東地區

印巴百年衝突升級!簽署「和平協議」有用嗎?

跟專家講的相反!為何「掃雪機父母」這樣害小孩?

紫藤花隧道!日本花見之旅 入選世界10大夢幻景點

2018-02-04 10:29聯合報 台北訊

每年四月到五月,日本足利花卉公園有三百五十多株紫藤,在一千多平方公尺的花架上盛開著,形成一片紫籐瀑布海,還有白藤和黃花藤所組成的花隧道,沒有身歷其境無法感受其一二。

來一趟世界夢幻旅遊景點,去看足利花卉公園的紫藤花海。 圖/有行旅提供
來一趟世界夢幻旅遊景點,去看足利花卉公園的紫藤花海。 圖/有行旅提供
分享

足利花卉公園的絕美紫藤奇景,被CNN評選為世界十大旅遊景點,也是日本唯一入選「二○一四年世界十大夢幻旅遊景點」。

聯合報系有行旅旅行社規畫「日本關東花見之旅」,除了帶旅人前往足利花卉公園漫步紫藤瀑布下,還將前往羊山公園芝櫻之丘賞芝櫻,並到日立海濱公園看四百五十萬株粉蝶花齊開,整個山丘染上一整片藍紫,與藍天形成「花天一線」絕美景觀。

賞花之餘,也要品嘗美食。旅程中還安排前往連續五年獲米其林一星的China Blue,享用主廚Albert加入創意的摩登時尚中式菜餚;還將前往擁有「昭和的龍宮城」美名的雅敘園,享用精緻日式會席。

旅人還將入住已有一廿六年歷史的東京帝國飯店本館二夜,這裡曾接待無數皇室成員、國家元首、國際巨星等,美國總統川普訪日也曾入住。

「日本關東花見之旅」活動日期為五月七日到十一日,僅有珍貴廿八席,洽詢電話:02-86925588轉3517、3543、3581分機,或0935-080209(可加LINE),或上官網 http://utravel.udn.com

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊

相關新聞

熱門文章

日本樂遊5處賞花景點 粉櫻映襯的春日浪漫

2019-03-17 09:00

美照一次集滿!從熊本市出發 尋找熊本中部最具人氣的打卡地

2019-03-18 07:57

一人旅不孤單!就算一個人在東京旅行 也能大快朵頤享受美味啦

2019-03-19 08:00

聽海聲入夢!一邊泡湯一邊看大橋 瀨戶內小島上的鹽化物溫泉

2019-03-19 09:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top