親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

年終獎金80個月變0.8個月? 群益金鼎證券澄清

新手也能玩!日本4種升級「滑雪行程」懶人包

2018-01-02 09:00Tripbaa趣吧!達人帶路

日本自助滑雪場介紹

在一片雪白中奔馳而下,享受強風在耳邊呼嘯與速度的感覺,是每個旅人到日本滑雪的夢想,但是到底滑雪要怎麼玩出新高度,又或者帶著新手一起用不同的方式玩出豐富度,都是升級滑雪行程的關鍵!

▲日本滑雪(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲日本滑雪(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

.熱門搜尋行程1:長野白馬滑雪-玩轉銀色世界

.搜尋行程2:群馬玉原雪場、草莓螃蟹吃到飽

.搜尋行程3:北海道札幌雪上摩托車體驗

日本自助滑雪場推薦

日本滑雪升級玩法-搶頭香滑雪

搶頭香滑雪# 富士山Yeti滑雪場

滑雪的第一種玩法就是要搶頭香!根據地區和天氣狀況的不同,每家滑雪場開放的時間也不盡相同,關東地區最早開的是位於東京近郊附近的富士山Yeti滑雪場,不僅方便抵達,還能一邊滑雪一邊欣賞富士山,因此人氣非常的高!這裡同樣擁有初級和雪橇滑道,以及玩雪廣場提供娛樂玩耍,適合初學者與親子一同前往。

▲富士山Yeti滑雪場(圖/Snowtown Yeti)
▲富士山Yeti滑雪場(圖/Snowtown Yeti)
分享

日本滑雪升級玩法-滑雪遊樂園

滑雪遊樂園# 群馬玉原採草莓

群馬玉原雪場內不僅能滑雪之外,還有雪橇、雪板、雪鏟各式各樣的玩法,讓不敢滑雪的朋友與小孩都能同時盡興,就像去到了雪地遊樂園般。另外,在這片雪地中,裡還有一件意想不到的活動可以進行,那就是採草莓&螃蟹吃到飽,讓你滑雪完就能補足滿滿的能量!

▲長野白馬村滑雪場(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲長野白馬村滑雪場(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

滑雪遊樂園# 北海道雪上摩托車

說到滑雪,大家肯定都知道雪板和雪橇,但是自駕雪上摩托車,尤其是在北海道這樣詩意的地方,這種快速、刺激的新玩法,應該是多數人都不曾體驗過的行程。在穿越長達90公里的廣大雪地過程中,不僅能夠享受雪白一片的遼闊美景,還有機會遇見雪白的狐狸、小兔子、松鼠等可愛小動物,可以說是女孩們和小朋友最喜歡的行程!

分享

日本滑雪升級玩法-滑雪泡溫泉

滑雪泡溫泉# 長野白馬村滑雪場

既然都飛到日本這麼遠了,當然要找出一魚多吃的滑雪升級玩法,那就是滑玩雪順便去泡溫泉!這時候就只能去長野白馬村了,因為合掌村點燈活動、雪猴泡湯及三大名城松本城都在這附近,完全可以說是銀白色旅行最好的選擇!

▲長野白馬村滑雪場(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
▲長野白馬村滑雪場(圖/Tripbaa趣吧!達人帶路)
分享

滑雪泡溫泉# 野澤溫泉滑雪場

▲滑雪。(圖/野沢温泉スキー場)
▲滑雪。(圖/野沢温泉スキー場)
分享

同樣位於長野鄉的還有野澤溫泉滑雪場,這裡曾經是冬奧的比賽場地,因此有高低起伏的多元滑道,適合程度不同的一群好友一起來滑雪。至於有著「電動步道」和滑雪場連接的野澤溫泉街從8世紀就開始發展,因此有著中西式各種不同的泡湯選擇,甚至還有免費的公共「外湯」讓旅人試試水溫、體驗一下!

▲野澤溫泉街。(圖/攝影者:tsuda, Flickr CC License)
▲野澤溫泉街。(圖/攝影者:tsuda, Flickr CC License)
分享

日本滑雪升級玩法-城市控滑雪

城市控滑雪# 輕井澤滑雪場

最後一類滑雪場適合懶得跑太遠的城市路線旅人,不僅只需要半日或是一日就能來回,重點是,回到城市還能繼續逛街血拼!因此從東京出發只要70分鐘的輕井澤滑雪場就是不錯的選擇,而且這裡因為人工造雪的關係,開放期間相對較長,是適合說走就走的輕鬆型玩法。

▲輕井澤滑雪。(圖/攝影者:Yoichiro Uno, Flickr CC Li...
▲輕井澤滑雪。(圖/攝影者:Yoichiro Uno, Flickr CC License)
分享

城市控滑雪# 琵琶湖滑雪場

距離京都約一個小時車程、大阪約兩小時車程的琵琶湖滑雪場,因為往來時間短,搭乘公共交通工具也容易抵達,一直以來都是關西旅人喜愛的滑雪景點之一。場內共有8個不同等級的滑道,也有兒童雪地樂園供孩子們玩耍,最重要的是搭乘纜車到滑雪場最高點的途中,只要天氣好的話,能欣賞到附近的琵琶湖美景,就算只是去玩雪的也非常值回票價啊!

▲滑雪纜車(圖/攝影者:Ruth Hartnup, Flickr CC Lice...
▲滑雪纜車(圖/攝影者:Ruth Hartnup, Flickr CC License)
分享

看完了這一篇不同主題的滑雪場懶人包,你是不是也想來場不同於別人的滑雪升級旅程了呢?畢竟這麼遠一趟飛去日本,當然要玩出最高CP值,才對得起長途奔波的身心靈和荷包啊!

想知道全台更多熱門主題旅遊內容,請上「Tripbaa趣吧!達人帶路」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

滑雪溫泉北海道懶人包日本旅遊

Tripbaa趣吧!達人帶路

Tripbaa趣吧!達人帶路,擁有一群認真經營在地特色;擁有獨特生活品味;熱愛生活以及這塊土地的達人們,希望透過網路的方式,散布台灣最深刻的內含,期待吸引更多外國的朋友來到我們富有人情味的家鄉─亞洲!

WEB:Tripbaa趣吧!達人帶路官網 | FB:Tripbaa 趣吧 達人帶路粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top