快訊

史恩康納萊兩度辭演007又鳳還巢 差點舊龐德打新龐德

長榮女大生遭擄殺怪「路燈一路不亮」? 現場情況揭曉

日本人賞楓的口袋名單 5大人氣賞楓飯店推薦!

從「上高地大正池飯店」的各個角度,能欣賞清澈大正池水映照楓紅山景的美麗景觀。圖/樂天旅遊提供
從「上高地大正池飯店」的各個角度,能欣賞清澈大正池水映照楓紅山景的美麗景觀。圖/樂天旅遊提供

日本楓色漸美,離市區不遠、接駁方便,又坐落滿山楓谷的賞楓住宿點,成為追楓人最愛首選。樂天旅遊訂房網公布「日本人氣賞楓5大飯店」,位於日本著名滑雪勝地的「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」奪冠,得獎理由是「具北歐童話建築風格,旅客可享受頂級溫泉設施,飽覽血紅、雪白、綠葉等三段色彩楓景」。

日本今秋人氣賞楓5大飯店依序為:長野縣「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」、長野縣「上高地大正池飯店」、北海道「定山溪豪景飯店」、福島縣「裏磐梯湖度假村主樓五色之森」(舊名:裏磐梯貓魔飯店)

、福島縣「裏磐梯皇家度假大飯店」。

排名第一的賞楓飯店「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」,建築外觀氣派,展現北歐童話風情。時至晚秋,還能看到初雪之白、紅葉之紅、山麓針葉林之綠構成的「三段紅葉」美景。

排名第二的「上高地大正池飯店」,位於有「神的故鄉」之稱的上高地原始森林,旅客從客房、浴池、餐廳的每個角度,都能欣賞紅黃相間的楓景;紅色楓景倒映在清澈的大正池水面,呈現出令人屏息的美。「定山溪豪景飯店」則是唯一入圍前5名的北海道賞楓飯店,從札幌搭車只約1小時可達,因距離近,又有札幌後花園之稱,飯店的露天浴池,能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱呼呼的溫泉。

「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」位於北阿爾卑斯群山之中,飽覽壯麗山景。 圖/樂天旅遊提供
「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」位於北阿爾卑斯群山之中,飽覽壯麗山景。 圖/樂天旅遊提供
「定山溪豪景飯店」提供的露天浴池,讓旅客能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱呼呼的溫泉。圖/樂天旅遊提供
「定山溪豪景飯店」提供的露天浴池,讓旅客能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱呼呼的溫泉。圖/樂天旅遊提供

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊 賞楓

延伸閱讀

熱搜日本3家時尚奢華露營 跟上Glamping潮流!

招募!你姓「吳」嗎?日本吳市邀你當大使

【懶人包】熱搜日本6家「卡通造型人物」商店

驚艷北陸! 第一幸福縣「福井」 吃日本第一美味

相關新聞

漸層楓葉大道炸裂!「京都賞楓」知名景點10選(下) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

「哇沙米」的72變! 從安曇野山葵 看日本料理經典調味料

山葵,日文中唸作「WASABI(わさび)」,常見於日本料理生海鮮相關的料理中,包括生魚片、握壽司、海鮮丼等,與我們中文中常說的「芥末」並不是一種植物。而所謂的「芥末」,是指會用在美式漢堡中的「黃芥末」

一覽絕美楓葉海!「京都賞楓」知名景點10選(上) 一篇成為京都楓葉通

每年大約11月底左右,多數的楓葉都會進入見頃,是最佳的賞楓時機。如果你還不知道要去哪裡欣賞楓葉的話,趕快來看看本篇的京都賞楓景點10選推薦吧!

三眼怪麻糬無限爽吃!迪士尼新推甜點吃到飽 「水晶宮餐廳」粉絲必訪

迪士尼正式推出「甜點吃到飽」活動,只要來到這裡就能一次品嘗、通通吃得到!

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。