親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

日本人賞楓的口袋名單 5大人氣賞楓飯店推薦!

2017-11-10 22:05聯合報 記者羅建怡╱即時報導

日本楓色漸美,離市區不遠、接駁方便,又坐落滿山楓谷的賞楓住宿點,成為追楓人最愛首選。樂天旅遊訂房網公布「日本人氣賞楓5大飯店」,位於日本著名滑雪勝地的「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」奪冠,得獎理由是「具北歐童話建築風格,旅客可享受頂級溫泉設施,飽覽血紅、雪白、綠葉等三段色彩楓景」。

從「上高地大正池飯店」的各個角度,能欣賞清澈大正池水映照楓紅山景的美麗景觀。圖/...
從「上高地大正池飯店」的各個角度,能欣賞清澈大正池水映照楓紅山景的美麗景觀。圖/樂天旅遊提供
分享

日本今秋人氣賞楓5大飯店依序為:長野縣「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」、長野縣「上高地大正池飯店」、北海道「定山溪豪景飯店」、福島縣「裏磐梯湖度假村主樓五色之森」(舊名:裏磐梯貓魔飯店)

、福島縣「裏磐梯皇家度假大飯店」。

排名第一的賞楓飯店「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」,建築外觀氣派,展現北歐童話風情。時至晚秋,還能看到初雪之白、紅葉之紅、山麓針葉林之綠構成的「三段紅葉」美景。

排名第二的「上高地大正池飯店」,位於有「神的故鄉」之稱的上高地原始森林,旅客從客房、浴池、餐廳的每個角度,都能欣賞紅黃相間的楓景;紅色楓景倒映在清澈的大正池水面,呈現出令人屏息的美。「定山溪豪景飯店」則是唯一入圍前5名的北海道賞楓飯店,從札幌搭車只約1小時可達,因距離近,又有札幌後花園之稱,飯店的露天浴池,能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱呼呼的溫泉。

「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」位於北阿爾卑斯群山之中,飽覽壯麗山景。 圖/樂天旅...
「奥白馬溫泉綠色廣場白馬飯店」位於北阿爾卑斯群山之中,飽覽壯麗山景。 圖/樂天旅遊提供
分享
「定山溪豪景飯店」提供的露天浴池,讓旅客能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱...
「定山溪豪景飯店」提供的露天浴池,讓旅客能一邊欣賞近在眼前的紅葉,一邊舒服享受熱呼呼的溫泉。圖/樂天旅遊提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊賞楓

相關新聞

熱門文章

再貴也要吃1次!來去築地市場品嘗「大和壽司」

2017-11-23 09:03

【懶人包】7條滑雪玩法路線 日本韓國滑雪自助推薦

2017-11-21 11:03

世界稀有現象「珠寶冰」就在北海道大津海岸!

2017-11-23 07:32

商品推薦

贊助廣告

留言


Top