【懶人包】東京迪士尼35歲 連續345天慶祝活動

東京迪士尼樂園將於2018年迎來35周年。圖/讀者陳水草提供
東京迪士尼樂園將於2018年迎來35周年。圖/讀者陳水草提供

即將於2018年4月15日迎來35周年慶的東京迪士尼度假區,預計於同日起至2019年3月25日期間,展開為期345天的周年慶活動。東京迪士尼度假村特規劃出一系列的慶祝活動,還有針對復活節、七夕、萬聖節所設計的主題項目,以及期間限定的紀念商品。

東京迪士尼度假區將以「Happiest Celebration!」作為35週年慶活動主題。全新的日間遊行「奇想騰飛!」,還有完成大幅翻新的小小世界,均將於2018年4月15日率先登場。在遊行中,包括《幻想曲》、《美女與野獸》、《小飛俠》以及首度於園區登場的《大英雄天團》等電影,都會化身成花車登場;而「小小世界」內也將增添約40具包括《冰雪奇緣》、《獅子王》等數部電影明星的玩偶,主題樂曲也會結合相關電影樂曲。東京迪士尼海洋也會於4月15日至2019年3月25日期間,安排全新的水上迎賓表演。

在近一年的慶祝活動中,7月10日起另有結合光雕投影技術與特效的夜間娛樂表演Celebrate! Tokyo Disneyland登場,奧爾良劇場則也會有全新娛樂表演。東京迪士尼海洋則會在船塢邊舞台開始全新的娛樂表演。在2019年1月11日~3月25日期間,也會有週年慶特別商品、特別餐飲亦將於2 座園區迎接遊客。

《東京迪士尼35周年慶祝活動一覽表》

【2018年3月27日】

東京迪士尼海洋:迪士尼復活節(季節性特別活動,至6月6日)

【2018年4月15日】(35周年活動開始)

東京迪士尼樂園:日間遊行「奇想騰飛!」登場

東京迪士尼樂園:小小世界登場

東京迪士尼海洋:水上迎賓表演登場(名稱未定,至2019年3月25日)

【2018年6月7日】

東京迪士尼樂園:迪士尼迎七夕(季節性特別活動,至7月7日)

東京迪士尼海洋:迪士尼迎七夕(季節性特別活動,至7月7日)

【2018年7月10日】

東京迪士尼樂園:夜間表演「Celebrate! Tokyo Disneyland」登場

東京迪士尼樂園:奧爾良劇場全新表演登場(名稱未定)

東京迪士尼樂園:迪士尼和風夏慶(季節性特別活動,至9月2日)

東京迪士尼海洋:船塢邊舞台全新表演登場(名稱未定)

東京迪士尼海洋:迪士尼夏日海盜世界(季節性特別活動,至9月2日)

【2018年9月11日】

東京迪士尼樂園:迪士尼萬聖節(季節性特別活動,至10月31日)

東京迪士尼海洋:迪士尼萬聖節(季節性特別活動,至10月31日)

【2018年11月8日】

東京迪士尼樂園:新年特別節目(季節性特別活動,至1月6日)

東京迪士尼海洋:新年特別節目(季節性特別活動,至1月6日)

【2019年1月1日】

東京迪士尼樂園:迪士尼聖誕節(季節性特別活動,至12月25日)

東京迪士尼海洋:迪士尼聖誕節(季節性特別活動,至12月25日)

【2019年1月11日】

東京迪士尼樂園:Happiest Celebration!壓軸活動登場(至3月25日)

東京迪士尼海洋:迪士尼・皮克斯主題特別活動(名稱未定,季節性特別活動,至3月25日)

東京迪士尼海洋:達菲特別節目(名稱未定,季節性特別活動,至3月25日)

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

迪士尼 東京 日本旅遊

延伸閱讀

出發!遊船出海賞巨岩環繞 自駕「鳥取」尋柯南

利用「單車」穿梭城市 發現東京4種便利自行車站

限定一年!四國「道後溫泉」化身成藝術之都

萬聖節愈冷愈愛血拚 美國人光糖果就買了815億

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。