親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

台北市民調出爐!藍綠迷信基本盤 北市「三腳督」消失

太萌了!日本期間限定的「皮卡丘」冰炫風登場

2017-07-20 17:34聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

日本麥當勞聯名話題不斷,5月底才推出「森永牛奶糖冰炫風」,6月接著推出「可爾必思奶昔」外,7月14日起也推出「皮卡丘」版的巧克力香蕉冰炫風!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

為了慶祝冰炫風進軍日本十周年,加上《精靈寶可夢》電視動畫推出至今已20週年,最新電影《精靈寶可夢 就決定是你了》也在7/15日本上映,日本麥當勞特別與「精靈寶可夢」合作聯名推出6款超人氣寶可夢的獨特冰炫風,首先曝光的是「皮卡丘」版的巧克力香蕉冰炫風,光是外盒包裝設計就有6種,簡直逼迫粉絲們瘋狂收集!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

在日本先嘗試的網友表示,到麥當勞點餐時,店員還會很可愛的向顧客說:「你點的皮卡丘好了哦」,不過味道嘗起來並不多特別,口味也偏甜,如果是螞蟻胃的人不妨可以嘗試看看。

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

責任編輯/陳盈蓉

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

寶可夢麥當勞巧克力

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top