親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

日本超商必買!GODIVA巧克力蛋糕捲限定上市

2017-06-17 11:03聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

來到日本玩,絕不能錯過的就是逛當地便利商店啦,不僅時常會推出新奇的甜點美食,還常常會跟其他品牌合作推出商品來搶攻大家的荷包啊!這次日本超商「LAWSON」在6月6日推出與巧克力品牌「GODIVA」合作的巧克力奶油捲,這次就來開箱試吃看看!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享
圖/網友提供
圖/網友提供
分享

這款「巧克力奶油捲」使用香濃的巧克力海綿蛋糕包裹住可可亞製成的巧克力醬,搭配果仁巧克力脆片製作出來,雖然此款甜點只有手掌般的大小,而且一小塊就要售價395日圓,還只期間限定販賣3週,但只要吃上一口,就會被那濃郁的蛋糕巧克力味給征服,加上慕絲香甜軟滑,非常適合來杯茶或咖啡搭配!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

近期有到日本玩的人,如果在超商的架上看到這款「巧克力奶油捲」,一定要趕快入手,保證吃了立馬不憂鬱、厭世,心情會開心到飛起來!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

責任編輯/陳盈蓉

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

巧克力蛋糕甜點超商日本旅遊

商品推薦

贊助廣告

留言


Top