親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

專訪/許信良:中國大陸領導世界 台灣可以幫大忙 22:25

全國首例! 花蓮縣將開罰3名違規登山客 22:07

期間限定!來日本麥當勞吃「森永牛奶糖」冰炫風

2017-06-16 11:03聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

立馬展開「大阪旅遊懶人包」,參加樂桃航空機上餐試吃員抽獎、拿免費遊大阪機票!

日本麥當勞去年與「森永牛奶糖」合作推出的「森永牛奶糖奶昔」,未上市就造成話題,開賣後更是引發熱潮,今年5月底又宣布要推出「森永牛奶糖冰炫風」來搶攻這夏天啦!熟悉的冰炫風滋味搭配森永牛奶糖風味的焦糖,兩者香濃的結合,據說不會太甜,吃起來剛剛好,很適合喜歡嘗鮮、想體驗懷舊滋味的人。

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

從5月31日起販售,結束時間還未定,「森永牛奶糖冰炫風」售價290日圓,更特別的是這款冰炫風是用森永牛奶糖包裝的造型杯,購買時還會額外附贈一顆森永牛奶糖,最近有要去日本玩的人,可別錯過這款期間限定噢!

圖/網友提供
圖/網友提供
分享

責任編輯/陳盈蓉

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麥當勞日本美食日本旅遊必買

商品推薦

贊助廣告

留言


Top