快訊

低調王牌!謝金河談今年最大亮點 「排在聯電前面的是它」

獨/猴硐崩山前司機員示警擋災 距山7米目擊噴漿壁裂開

【總編開箱】私菸案輕縱總統府 監委3大自我閹割

私菸 走私 國安局

相關新聞

糾正私菸案不及總統府 國民黨:把監院變紙糊機關

針對總統府出訪,國安人員涉違法走私菸品,監察院昨糾正交通部、外交部、關務署,獨漏總統府。國民黨上午發新聞稿批評,監委自我...

【總編開箱】私菸案輕縱總統府 監委3大自我閹割

看完監委調查國安特勤私菸案的記者會,只有一個感覺:我到底看了什麼?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。