親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年

Dcard發文想毛小孩 蔡總統手錶露餡網友揭穿身分

2019-07-17 17:01聯合新聞網 綜合報導

總統蔡英文再次在Dcard上發文,分享在克國參觀布林史東堡壘國家公園的行程,並發...
總統蔡英文再次在Dcard上發文,分享在克國參觀布林史東堡壘國家公園的行程,並發問與網友互動。圖擷自Dcard
分享

總統蔡英文目前正出訪友邦進行「自由民主永續之旅」,日前更透過Dcard向網友分享自己在紐約的行程,令許多網友相當驚喜。如今總統又在Dcard上發文,表示出訪之餘想念家中的毛小孩,其中一張摸貓的照片,因手錶入鏡而被網友認出身分,再次掀起一波話題。

Dcard寵物版16日出現一篇文,詢問網友「出差會想自己家裡的毛小孩嗎?」發文內容表示,這次出差多日,目前正參訪世界文化遺產布林史東堡壘國家公園。離開前在當地禮品店看到與家中貓咪長相相似的貓,直說:「這幾天出差,她不在身邊,真的有點不太習慣。」

照片中,發文者伸手摸貓,手上黑色細錶帶與總統平時戴的錶是同一款,被眼尖的網友認出,發文者正是蔡英文總統。紛紛在下方留言說:「同學,你別裝囉!」、「這不就是蔡英文ㄇ,敲碗想想跟阿財的照片。」還有人貼出行政院副院長陳其邁的照片問說:「這位女同學,你是不是有一位從高雄北漂上來的同事也養了一隻貓。」

總統日前到Dcard公司參訪時創辦帳號,並在這次出訪時,分享過去在紐約讀書的生活。當時被網友發現發文者就讀的是「倫敦政經學院法律系」,且行程也與新聞報導中總統在紐約的行程相同,因而認出發文者就是蔡英文而引起熱議,如今總統的「想毛小孩」發文,再次引來一群網友留言朝聖。

總統摸貓照露出手上配戴的黑色手錶,意外讓身分曝光。圖擷自Dcard
總統摸貓照露出手上配戴的黑色手錶,意外讓身分曝光。圖擷自Dcard
分享

蔡英文Dcard

熱門文章

美上將為掛錯勳章自盡…我三軍儀隊把勳章當飾品

2019-09-17 08:00

郭董不參選 傳關鍵人物是郝龍斌

2019-09-17 08:10

柯媽支持參選2020?柯文哲急奔中選會向爸媽解釋

2019-09-17 18:22

沈富雄公布給郭董備忘錄:原來蔡沁瑜那句話是關鍵

2019-09-17 11:29

總統被連署人登記截止 中選會:共有八組人申請

2019-09-17 18:38

宣布不選前 郭陣營本決定在舊國民黨中央黨部宣布參選

2019-09-17 08:31

真的要來了!韓國瑜這天將首次揮軍屏東

2019-09-17 16:43

蔡英文指高市民被韓國瑜騙走 孫大千列陳菊6爛攤打臉

2019-09-17 08:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top