親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
年金改革國是會
年金改革案出爐
國民黨黨魁之爭
百里侯提早開打
政治
綜合

護家盟:恐怕會誤導下一代

2016-10-20 03:11聯合報 記者陳宛茜/台北報導

多位大法官被提名人表態支持同志婚姻,認為基於人權,同志婚姻應該和異性婚姻受到相同的保障。對此,護家盟理事長張守一認為,同志婚姻合法化「不能用『人權』兩字來概括」,而是對下一代的行為產生影響。

張守一指出,美國麻州二○○三年通過同志婚姻合法化。五年後調查,發現青少年嘗試同性性行為,從百分之六提高到百分之十一,足足提高近一倍。

張守一表示,同性婚姻合法化不只衝擊婚姻制度,更大的影響是「誤導下一代對性行為的認知」,「這不只是『人權』問題」。

張守一要大法官們想一想,「這樣的法律,對下一代的幸福是好的嗎?」

同性婚姻同志人權大法官

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top