親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
85度C台獨風暴
蔡總統出訪友邦
九合一選戰焦點
國民黨黨產遭封
政治
軍事
綜合

「我們不能看小英總統被欺負」 休士頓僑宴擠進1200人

機師光鮮亮麗背後飯碗多難捧?他數度落下男兒淚

通話2分鐘 姚文智、高嘉瑜約明天見

2018-08-11 23:29聯合報 記者莊琇閔楊正海翁浩然/台北報導

民進黨台北市長參選人姚文智陣營和同黨市議員高嘉瑜因為「挺柯退黨」事件,黨內互打數日,昨天雙方破了冰,通電話2分鐘,約好明碰面。但對手國民黨籍參選人丁守中,卻遭同黨籍議員鍾小平爆料,拒絕黨主席提名的「PK小組」,至今不改佛系打法,丁表示,從未拒絕,是有人誤解。

姚文智(右二)表示,已和市議員高嘉瑜約好,明天見面溝通意見。 記者曾吉松/攝影
姚文智(右二)表示,已和市議員高嘉瑜約好,明天見面溝通意見。 記者曾吉松/攝影
分享

姚文智昨拜訪成功市場時表示,他親自和高嘉瑜通電話聯絡碰面時間,並非外傳透過第三人,談話僅聯絡見面,雙方氣氛融洽,一切都非常好。

姚還解釋,這件事是發言人小帥哥與小美女茶壺裡的風暴,雙方「鬥嘴鼓」,現在已經大家了解彼此想法,沒有任何問題,團隊也整裝待發,要團結爭取勝利。

對於傳出市議員阮昭雄辭執行總幹事,遭外界解讀是「跳船」,姚請大家不要以訛傳訛 ,阮在選議員,也仍持續幫競選團隊進行議會協調的工作。他說,團隊不斷有生力軍加入,包括海基會董事長兼秘書長姚人多,及未來擔任發言人之一的立委王定宇,人數不斷增加,當然有越多分工。

丁守中(中)昨天參加後備憲兵荷松協會的登山健行活動。 記者楊正海/攝影
丁守中(中)昨天參加後備憲兵荷松協會的登山健行活動。 記者楊正海/攝影
分享

而丁守中日前表示要一改「佛系打法」,全力衝刺,卻遭鍾小平爆料,約一個月前,黨主席吳敦義與妻子蔡令怡、丁守中及世新大學教授梁世武一起討論,梁提議鍾當PK小組召集人,鍾邀3名議員參與,3人都願意幫忙,沒想到拖了1個多月,丁仍沒有消息。

鍾小平直言,丁打選戰不夠積極,還辜負吳的好意,至今仍用佛系打法,若北市長選不好,恐危及議員選戰甚至2020年大選。

丁守中:從未拒絕「PK小組」

對此,丁表示,非常歡迎成立「PK小組」,也已分工好,議會針對市政議題PK,吳敦義今晚組織立委,在黨團針對中央的政策成立「PK小組」,他從未拒絕,都是配合黨中央政策。至於「PK小組」成立時間,丁未正面回應,僅說由吳敦義、議長吳碧珠針對市政、中央議題成立,採取攻勢,「PK小組」是打側翼,怎c麼會反對 。

至於前天與連勝文見面,連是否承諾幫忙站台?丁說,他們還沒有大型造勢,現在都是勤跑基層、社團,等到有大型活動,相信連一定會幫他。

吳敦義鍾小平丁守中九合一選舉2018台北市選舉

相關新聞

周玉蔻指柯P會老李惹怒北京 柯酸:她是大陸駐台代表

2018-08-11 14:59

影/「小帥哥小美女鬥嘴鼓」姚文智:約高嘉瑜13日碰面

2018-08-11 14:20

與高嘉瑜通電話約碰面 姚文智:溝通已沒問題

2018-08-11 13:01

柯文哲拜訪李登輝 姚文智:對選票沒影響

2018-08-11 12:26

與連勝文會面 丁守中:雙方沒芥蒂合作贏選舉

2018-08-11 11:24

姚文智到士東市場拜票

2018-08-11 11:01

李登輝挺柯P選總統?但他挺過的人 後來幾乎都翻臉

2018-08-11 08:00

民進黨嗆開鍘為姚助選 洪孟楷:不被愛的才是第三者

2018-08-11 00:16

熱門文章

主計長說5萬月退夠生活 李來希:他倆夫妻月入50萬

2018-08-18 14:56

吳敦義:新北生存之戰 翻船全黨覆滅

2018-08-18 12:12

陸戰兵酒駕超慘 嚴酷軍紀操爬高溫柏油路進餐廳

2018-08-19 08:59

823戰役神祕文告曝光! 一紙咆哮 讓我看清誰真愛台

2018-08-19 08:00

陳菊:台積電華邦電根留台灣 比鴻海在美投資還大

2018-08-18 17:05

邱毅轟85度C「兩面企業」想討好蔡英文是事實

2018-08-18 17:53

風機怎麼都不動?夏風沒力 故障或歲修

2018-08-19 00:10

環時社評:蔡英文元素已成台灣企業市場毒藥

2018-08-18 14:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top