親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新課綱明年上路
五個留學心事
文教新訊
觀點評論
大學研究所
技職教育
中小學
升學情報站
新知學習
大學考招
國家考試
升大學甄選攻略

考生看過來!甄選會提醒快上網確認在校成績

2017-03-01 10:29聯合報 記者洪欣慈╱即時報導

大學甄選委員會今提醒,報名學測的應屆畢業生,應於明至3月14日早上8點到晚上10...
大學甄選委員會今提醒,報名學測的應屆畢業生,應於明至3月14日早上8點到晚上10點期間,至甄選委員會網站查詢「高中(職)在校成績證明」,圖為網站查詢路徑。圖/甄選會提供
分享
106年學科能力測驗成績日前公布,大學「個人申請」將於3月起跑,大學甄選委員會今提醒,報名學測的應屆畢業生,應於明至3月14日早上8點到晚上10點期間,至甄選委員會網站查詢「高中(職)在校成績證明」,確認是否有誤,否則截止日後,成績證明將直接匯入大學個人申請第二階段審查資料上傳系統,不再受理更正。

106年大學「個人申請」共有近5.6萬個名額,佔所有招生名額的55.8%。第一階段將於3月8日至10日報名,第一階段篩選結果將於3月16日公布,第二階段指定項目甄試,則由各大學校系自訂,但會集中在3月24日至4月23日間的周五、周六、周日,4月27日前公告錄取結果。

甄選委員會表示,第二階段各大學校系要求審查資料項目中的「高中(職)在校成績證明」,考生若為應屆畢業生且有報名學測者,高一至高三上五學期的在校成績證明PDF檔,已經由所屬高中(職)學校統一上傳至甄選委員會,考生不需另外上傳,但提醒考生於期限內確認,有誤應立即向所屬高中(職)學校或甄選委員會反映,未依限查詢或未及時反應成績有誤,若影響甄試權益,考生應自行負責。

成績證明查詢網址為https://www.caac.ccu.edu.tw/,進入後選擇「個人申請」網頁,點選「審查資料上傳」項下之「應屆畢業學測考生查詢在校成績系統」選項,輸入個人專屬證號後,即可查詢。

考生查詢時如遇任何操作上的問題,可於上班日上午8時至下午5時,致電甄選委員會服務專線(05)272-1799詢問。

相關新聞

新生別走 國立大學開跨校輔系「留人」

2017-03-01 07:40

大學存亡戰 私校師嘆:會招生比會教學重要

2017-03-01 07:34

砸大錢、比出路 大學搶人戰開打

2017-03-01 07:30

熱門文章

獨/對台大校長遴選訴願 教育部的答辯書這麼說

2018-10-15 12:34

大學生迎新黃梗太超過 手冊驚見「陪睡陪上」條文

2018-10-15 10:29

社區大學87所創新高 年輕人也瘋修課

2018-10-15 22:42

看好觀光遠景 日籍生特地來台灣念觀光相關科系

2018-10-15 16:33

影/平行宇宙真的存在嗎?

2018-10-15 10:33

中山入榜全球百大EMBA 全台唯一連續5年入榜

2018-10-15 11:43

蕭曉玲違法解聘案被駁 監委:北市教育局草率行事

2018-10-15 10:39

以色列學生來台讀針灸 用穴位名稱學中文

2018-10-15 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top