親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

中油大林廠下午工安意外3人送醫 1人無呼吸心跳 18:53

時髦過新年!應景單品不能少

2017-01-14 16:16聯合報 記者曾智緯╱即時報導

即將迎來農曆新年,各個品牌也紛紛推出應景的限定服裝單品,要讓消費者時髦過新年,其中又以帶有生肖圖案的設計最能呼應主題。從BLACKBARRETT by NEIL BARRETT到Calvin Klein platinum都能看到類似產品。

紅色帶有歡慶的意味,而黑色又是百搭經典色彩,加上3D的公雞圖案就組成了BLACKBARRETT by NEIL BARRETT農曆雞年系列服裝的設計主軸。為了中國新年,品牌推出一系列結合了各種應景元素的基本服飾,而且把公雞圖案以不落俗套的方式呈現,就沒了過季的問題。同樣是以「雞」圖騰為概念還有Calvin Klein platinum以刺繡手法表現公雞展翅的意象,同樣既點題又時髦。

另外,雖然是號稱迷你「新春」系列服裝,但是KENZO依舊不按排理出牌,並沒有迎合大眾口味以公雞圖案為設計方向,而是繼續維持品牌風格。以最受歡迎的虎頭和眼睛元素重新設計,加入中國新年氣氛,透過象徵雞年的雞冠紅為印花主色,並以金、銀色紗線勾勒出兩個經典圖案的輪廓與小細節,加上黑色的面料襯托之下,表現東、西方撞擊的衝突美感,緊抓潮流脈動。

Calvin Klein platinum黑色刺繡公雞圖案上衣,5,990元。圖...
Calvin Klein platinum黑色刺繡公雞圖案上衣,5,990元。圖/Calvin Klein platinum提供
分享
BLACKBARRETT 3D幾何公雞圖形毛衣,8,690元。圖/BLACKBA...
BLACKBARRETT 3D幾何公雞圖形毛衣,8,690元。圖/BLACKBARRETT by NEIL BARRETT提供
分享
KENZO男款虎頭T恤,4,800元。圖/KENZO提供
KENZO男款虎頭T恤,4,800元。圖/KENZO提供
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top