親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

想一睹合掌村點燈景 搭上昇龍道巴士讓你玩到底!

2016-12-05 06:02中央社 台北30日電

想一睹世界文化遺產日本白川鄉合掌村點燈,一份昇龍道套票就可超值玩遍日本中部,金澤兼六園、飛驒高山古街更是不可錯過。世界遺產白川鄉合掌村2017年點燈日期公布,分別是1月22日、23日、29日、30日、2月5日和6日共6天,將吸引世界各地旅客前往欣賞如同童話般美景。為讓國外觀光客一次玩遍日本中部地區,日本名鐵集團推出昇龍道高速巴士券,使用地區涵蓋日本愛知、岐阜、石川、富山、福井、長野、滋賀、三重、靜岡縣等地,其中包括台灣遊客最愛的合掌村、高山市、金澤市。

大雪塑造的銀白奇觀─白川鄉合掌村,是日本美麗名景之一。 圖/樂天旅遊提供
大雪塑造的銀白奇觀─白川鄉合掌村,是日本美麗名景之一。 圖/樂天旅遊提供
分享

根據名鐵集團提供的使用規則,這個套票分為3日和5日券,價格分別為7000日圓(約新台幣2100元)和1萬4000日圓(約新台幣4200元),旅客可根據自己的行程,在台灣就向旅遊業者購買,抵達日本後再至指定窗口換票。事實上,日本中部地區也有日本阿爾卑斯山之稱,連綿的山峰讓許多鐵道無法深入,想要造訪秘境只能靠著公路巴士,而搭著巴士從名古屋市區上了高速公路,沿途景色從繁華的城市變換為靄靄雪景、樹林,更讓旅行有不同感受。旅遊平台KKday表示,看準廉價航空陸續開航日本名古屋航線,有越來越多人喜愛造訪日本二線城市,平台上販售的昇龍道套票也十分受到消費者歡迎,而KKday也配合明年白川鄉點燈推出二日遊行程,帶旅人一次看夠美景。

錯過日本白川鄉合掌村點燈別灰心,位在高山市的飛驒之里也有合掌式民宅點燈,燈光映照...
錯過日本白川鄉合掌村點燈別灰心,位在高山市的飛驒之里也有合掌式民宅點燈,燈光映照在白雪覆蓋的茅草屋上,宛如走進童話世界。 中央社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美景秘境世界遺產

相關新聞

熱門文章

九州最迷人海港城市 「鹿兒島」超美景點、交通攻略

2019-01-20 10:57

搭上九州代表幸福的黃色列車「島原鐵道」感受長崎美景

2019-01-20 16:25

觀光利多!花蓮加飛宮古、石垣島

2019-01-20 12:30

日本琦玉中華包子博物館月底開幕 有吃有玩

2019-01-20 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top