親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

鴻海創星物聯攜手康是美 賣智慧空氣清淨器

2016-10-26 17:15經濟日報 記者張義宮╱即時報導

鴻海集團旗下創星物聯科技的智慧空氣清淨器,宣佈與康是美合作銷售。圖/創星物聯科技...
鴻海集團旗下創星物聯科技的智慧空氣清淨器,宣佈與康是美合作銷售。圖/創星物聯科技提供
分享
鴻海集團旗下創星物聯科技與大型藥妝通路-康是美攜手合作,推出新型空汙地圖APP,除了提供環保署的室外空汙資訊,更提供具有室內空汙資訊的PURUS Air APP配合今起在康是美上架的攜帶式空氣清淨器Purus Air,室內外空汙不僅看得見,更可去除得掉。

由鴻海集團旗下創星物聯科技出品的「PURUS air」智慧空氣清淨器,強打台灣設計製造、輕便可攜的造型,以及一秒見效,隨時隨地淨化呼吸的高效防護概念,自8月初正式上市以來,即廣獲市場與消費者矚目、好評不斷。

創星物聯科技今日正式宣佈進軍大型藥妝通路,與擁有近400間門市的康是美全面合作,除了網路商店可以買到,在實體門市更能透過實機展示與藥師專業解說,讓消費者能夠近距離體驗PURUS air所提供的高效淨化與物聯智慧功能,不管在室內或室外都能夠輕鬆對抗入秋後的霾害空汙高峰期。

鴻海康是美空氣品質空氣汙染

熱門文章

Google小姐無預警變男聲 這個聲音我聽不下去!

2018-01-18 21:20

中國去年爆買App近350億美元 Google只能乾瞪眼

2018-01-18 21:52

新推出的HTC U11 Eyes和旗艦U11+有哪些不同?規格、外型比一比

2018-01-18 12:51

庫克為「降速門」道歉 將更新軟體讓用戶決定

2018-01-18 12:53

iPhone換電池等數月挨批誠意不足 網友分享更換前必知4件事

2018-01-18 15:27

滴滴出行本週登台!1/19公布在台營運模式

2018-01-18 11:49

Google宣布今年建造3條海底電纜、擴展5個雲端服務營運地區

2018-01-18 09:45

Mozilla傳台灣裁員7成 公司:調整營運結構

2018-01-18 21:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top