親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
要聞
娛樂
社會
地方
國際
兩岸
運動
生活

MLB/胡智為大聯盟首次登板 雨後中繼對金鶯 10:37

高溫上看35度 東半部恆春半島防豪雨

2016-10-20 06:34聯合報 記者楊德宜╱即時報導

中央氣象局說,今明兩天中颱海馬外圍環流影響;今天東半部及恆春半島有陣雨,並有大雨或豪雨發生的機率,北部及南部地區有局部短暫陣雨,其他地區為多雲到晴;明天東部、東南部及南部有短暫陣雨,東部及東南部仍有局部大雨發生的機率,東北部地區及中部以北山區亦有局部短暫陣雨,其他地區為多雲。

今天北部24至35度、中部25至35度、南部24至34度、東部25至29度。未來一周各地早晚低溫約24至26度,明天到23日下周日高溫約30到33度;下周一到下周三東北風影響,北台灣溫度略降,高溫約27到29度,新竹以南較不受影響,最高溫仍有30到32度。

周六、23日下周日颱風遠離,台灣附近風場轉為偏南風,加上水氣仍多,南部及花東地區有短暫陣雨,其他地區午後有局部短暫雷陣雨。

下周一到下周三轉為東北風的天氣型態,北台灣天氣轉涼;下周一北部、東半部地區有短暫雨,中南部地區留意午後有局部短暫雷陣雨;下周二、下周三水氣較少,東半部仍有短暫雨,而北部及中南部的降雨會較為侷限在山區。

今明兩天中颱海馬外圍環流影響;今天東半部及恆春半島有陣雨,並有大雨或豪雨發生的機...
今明兩天中颱海馬外圍環流影響;今天東半部及恆春半島有陣雨,並有大雨或豪雨發生的機率。圖/翻攝自中央氣象局網站
分享
今天各地天氣。圖/翻攝自中央氣象局網站
今天各地天氣。圖/翻攝自中央氣象局網站
分享
海馬颱風最新路徑。圖/翻攝自中央氣象局網站
海馬颱風最新路徑。圖/翻攝自中央氣象局網站
分享

高溫豪雨低溫

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top