快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

12強/周東佑京神盜壘 日本險勝澳洲

2019第2屆世界12強棒球錦標賽複賽,11日晚間在千葉球場進行澳洲隊與日本隊的賽程,日本打者源田壯亮7局下採用短打強迫取分,讓三壘跑者周東佑京(右)滑回本壘,助隊追平比數。中央社
2019第2屆世界12強棒球錦標賽複賽,11日晚間在千葉球場進行澳洲隊與日本隊的賽程,日本打者源田壯亮7局下採用短打強迫取分,讓三壘跑者周東佑京(右)滑回本壘,助隊追平比數。中央社

棒球12強賽最新報導

日本隊在世界12強賽六強複賽首戰,被澳洲隊一路威脅,八局下淺村榮斗在滿壘時獲得保送,擠回超前分,終場以3:2獲勝,日本隊繼墨西哥隊之後,成為第二支奪下四連勝的球隊。

日本隊先發投手山口俊投四局被揮出四支安打,三、四局上各失一分;日本隊四局下靠鈴木誠也陽春砲追回一分,他在最近三戰連續開轟,追平國家隊連續場次全壘打紀錄,目前三轟、十分打點暫居本屆賽事雙冠王。

日本隊打完前六局1:2落後,七局下吉田正尚揮出安打後,由快腿周東佑京代跑(50公尺5秒7紀錄),儘管接下來兩棒被三振,但他連續盜二、三壘成功,加上源田壯亮突襲短打,日本隊攻下重要一分,追成2:2平手。

日本隊八局下兩出局後再度發動攻勢,近藤健介揮出二壘打,鈴木誠也被故意四壞球,接著山田哲人、淺村榮斗又被保送,日本隊攻下超前分,終場一分之差險勝。

世界棒球12強 棒協

延伸閱讀

兩連勝後的台日對決:第四棒的風格與決斷力

12強/中華隊輸在哪?上原浩治:首局跑壘怠慢

12強/晉級球隊中墊底 中華隊打擊火力待升溫

12強/中華隊不敵日本 對戰日職菁英7連敗

相關新聞

12強/南韓金宰煥三分致勝砲 美國13安只換一分

南韓隊進軍世界12強棒球賽的複賽首戰,由金宰煥一發三分砲敲響勝利之鐘,以5:1擊敗美國隊,在複賽累積戰績2勝0敗,先發投...

12強/周東佑京神盜壘 日本險勝澳洲

日本隊在世界12強賽六強複賽首戰,被澳洲隊一路威脅,八局下淺村榮斗在滿壘時獲得保送,擠回超前分,終場以3:2獲勝,日本隊...

12強/中華隊6強首戰 辜仲諒專心當啦啦隊

中華隊今天在世界12強棒球賽六強複賽首戰墨西哥隊,中華棒球協會理事長辜仲諒到場觀戰,而且坐在千葉羅德球場看完整場比賽,用...

12強/剖析中華輸球主因 連兩戰欠缺臨門一腳

中華隊在世界12強賽六強複賽首戰落敗,全場只有三支安打,0:2不敵墨西哥隊,總教練洪一中認為,有得分機會時,總是欠缺臨門...

12強/中華戰墨西哥 謝長廷揮舞國旗吶喊

世界12強複賽今天開打,中華隊首戰在日本千葉球場對墨西哥隊,駐日代表謝長廷、旅日僑胞、特地從台灣來的球迷和日本球迷一同為...

12強/貧打還是對方投手強?洪總:都可接受

中華隊今天在世界12強賽六強複賽首戰0:2不敵墨西哥,全場只有三支安打,打完12強賽前四戰,團隊打擊率降到1成85,總教...

12強/墨西哥投手不好打 胡金龍:攻大局不易

中華隊在世界12強棒球賽複賽首戰遭到墨西哥完封,以0:2吞敗,隊長胡金龍認為國際賽每一場壓力都很大,今天就算贏球,明天壓...

12強/江少慶失投挨轟嘆可惜 再上場沒問題

中華隊投手江少慶,今天對墨西哥之戰先發5.2局,被揮出三支安打,飆出八次三振,失兩分吞敗,他說:「對自已的表現很滿意,可...

12強/連三場無失分 陳冠宇謙稱運氣好

效力日職羅德隊的陳冠宇今天回到熟悉的千葉棒球場,在六局下坐著汽車從牛棚來到投手丘,接替江少慶的投球,獲得全場熱烈歡呼,他...

12強/對陌生投手積極進攻 王柏融連兩場安打

旅日好手王柏融延續預賽對日本敲雙安的好手感,在世界12強棒球賽複賽首戰,四打數敲出一安,不過中華隊僅敲出三安,以0:2遭...

影/12強江少慶自認狀況不錯 賽後談失投挨轟

中華隊今天在世界12強棒球賽六強複賽首戰以0比2不敵墨西哥,先發投手江少慶投5.2局失兩分,飆八次三振。

12強/中華對南韓非贏不可 洪一中宣布張奕先發

中華隊今天在世界12強賽六強複賽首戰0:2不敵墨西哥隊,明天在羅德隊千葉球場對決南韓隊,成為爭取東京奧運門票的最關鍵戰役...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。