親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

12強/複賽場場關鍵 江少慶「很可能」扛首戰

2019-11-09 23:45聯合報 記者葉姵妤/桃園報導

江少慶可能在明天世界十二強複賽對墨西哥隊先發。 圖/聯合報系資料照片
江少慶可能在明天世界十二強複賽對墨西哥隊先發。 圖/聯合報系資料照片
分享
在國內球迷的祝福及打氣之下,中華隊昨天飛抵日本東京,迎接明天開打的世界十二強賽六強複賽,力拚明年東京奧運門票,總教練洪一中指出:「每場比賽都很關鍵,有進到四強就有機會。」

中華隊搭乘昨天下午的班機出發,大批熱情球迷到場送機,並舉標語替球員打氣。體育署署長高俊雄也到場力挺中華隊,他指出,大家的共同目標是邁向東京奧運,這次中華隊所需的資源通通到位,去程全隊同班機出發,回程則會讓全員升等商務艙歸國。

中華隊排定今天中午練球,台灣時間晚間五點的複賽記者會上,各隊也將公布首戰的先發投手。中華隊預計由江少慶扛首戰對上墨西哥隊,洪總昨天就已洩口風直言:「很有可能。」江少慶在預賽首戰對上波多黎各隊,先發六局失一分,送出五次三振,拿下勝投。

另外旅日投手張奕在預賽對戰委內瑞拉隊,先發七局無失分,送出六次三振;胡智為對日本隊中繼三點二局無失分,兩人也被設定是複賽的先發人選。洪總表示:「目前江少慶跟張奕是固定的,胡智為那天的投球內容看起來也沒什麼太大的問題。」

至於第四名先發人選,洪總透露,預計會從廖乙忠及吳昇峰二選一。而因中華隊十三、十四日休兵,複賽首戰的先發是否會「投一休四」再戰澳洲隊?洪總表示:「這我倒還沒想過,但十二強賽不像在自己的球隊,要投一休四也要徵詢球員的同意。」

今年十二強賽複賽六隊,就有四支亞太區球隊,扣除東奧地主日本隊外,中華、南韓、澳洲三隊將比較最終排名,搶一張奧運門票,洪總笑說:「就盡力而為。」

東京奧運澳洲委內瑞拉

相關新聞

12強/體育署挺中華隊 回程全隊升等商務艙

2019-11-09 15:17

12強/中華複賽暫定4先發 江少慶可望首戰抗墨

2019-11-09 14:41

影/12強中華隊出征日本 大批球迷送行

2019-11-09 14:15

熱門文章

12強Live/陳鴻文再見三振 中華砲打韓國7:0奪複賽首勝

2019-11-12 21:38

12強/敗給中華隊 韓媒:千葉慘事震驚韓國

2019-11-13 12:07

12強/奧運窄門有夠難 周五輸美國仍有淘汰危機

2019-11-13 10:49

12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

2019-11-12 21:41

12強/重創南韓 洪一中:贏得一點都不僥倖

2019-11-12 23:22

12強/中華隊擊敗南韓 辜仲諒頒370萬立即獎

2019-11-12 23:27

12強/南韓遭中華隊重創 金卿文:各方面都輸

2019-11-12 23:30

12強/恐韓症不見了 新一代中華隊拚翻轉

2019-11-13 08:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top