12強/中信「12強直播派對」 球迷集氣嗨翻

為幫中華隊加油,「Home Run Taiwan 轟吧!台灣」影片中30年球場攤販「汾條伯」陳憲問,也連續三天為現場球迷準備免費限量的「中華隊勝利」烤香腸。 圖/中國信託金控提供
為幫中華隊加油,「Home Run Taiwan 轟吧!台灣」影片中30年球場攤販「汾條伯」陳憲問,也連續三天為現場球迷準備免費限量的「中華隊勝利」烤香腸。 圖/中國信託金控提供

世棒12強賽最新報導

「2019年第二屆世界12強棒球錦標賽」B組分組預賽中華隊首場對波多黎各隊,昨天在台中洲際球場開打,世界棒壘球總會會長Riccardo Fraccari、教育部部長潘文忠、中華民國棒球協會理事長辜仲諒及中國信託商業銀行董事長利明献出席見證。

中國信託為了替中華隊集氣加油,昨天起一連三天於北市南港區的中國信託金融園區舉辦「世界12強直播派對」,實況直播比賽戰況,中信兄弟球員陳江和、曾陶鎔也出席,與啦啦隊Passion Sisters及現場逾千名球迷「家在一起」,加油聲響嗨翻南港。台北101的大樓外牆也打出「Home Run Taiwan 轟吧台灣」燈光字樣,邀全民凝聚信念,力挺中華隊前進2020東京奧運。

許多身穿中華隊應援造型及裝扮的熱情民眾,昨晚湧入中國信託「世界12強直播派對」現場,臉上貼著應援紋身貼紙,手持Home Run Taiwan加油棒為中華隊吶喊加油;前200名到場的早鳥民眾,幸運獲得限量的Home Run Taiwan加油T恤。比賽過程中,每局還抽出幸運兒贈送簽名球,三局下半結束選出現場「最佳應援造型」民眾,送簽名球衣。

台灣人看棒球必配的烤香腸也沒有缺席,「Home Run Taiwan 轟吧!台灣」影片中30年球場攤販「汾條伯」陳憲問應邀到場,連續三天為現場球迷準備免費限量「中華隊勝利」烤香腸,民眾也還爭相合影。昨晚參與直播派對的民眾,彷彿來到「中華隊搖滾趴」。中國信託今年品牌形象影片「Home Run Taiwan 轟吧!台灣」,為中華隊在世界12強賽事表現加油,網路上觀看人次已突破500萬。

中華隊接下來兩場比賽將分別迎戰委內瑞拉及日本,中國信託持續舉辦直播派對,前200名到場民眾可獲限量版Home Run Taiwan加油套組,並有機會和球星擊掌集氣,歡迎民眾及早前往中國信託金融園區卡位。也可在LINE連結https://line.me/S/sticker/15809,免費下載由知名插畫家「馬來貘」、「爽爽貓」繪製的「來貘爽貓一窩轟!揪你力挺中華」LINE貼圖,透過逗趣的加油貼圖,讓棒球融入生活對話中。

另外,Home Run Taiwan粉絲團也特別為「世界12強棒球錦標賽」設計大頭貼特效框,邀請網友更新臉書大頭貼,為中華隊集氣加油。

世界棒球12強 棒協

相關新聞

12強/終於輪到我了 吳昇峰抗美:會用盡全力

世界12強複賽,中華隊明天要與美國隊交手,預計派出側投吳昇峰先發。吳昇峰表示,目標是完成一場好比賽,明天將是在12強賽中...

12強/王威晨獲最佳三壘手 盼再穿中華隊球衣

中華隊在世界12強賽拿下第五名,今天返回台灣。獲得大會最佳三壘手的王威晨表示,知道得獎當下非常高興,感覺備受肯定,接下來...

12強/中華隊獲第5獎金破千萬 球員每人領55萬

世界12強棒球賽落幕後,世界棒壘球總會(WBSC)公布各隊獎金總額,日本隊風光奪冠抱走161萬美元,中華隊排名第5則獲3...

專訪/自認年紀大無緣職棒 吳昇峰:沒有好與壞

進軍明年4月的六搶一資格賽,吳昇峰若無意外仍會是中華隊班底,相較於職業球員目前進入休賽季,「最強銀行員」還有接連而來的盃...

專訪/越級打怪的夢幻之旅 吳昇峰大開眼界

日前和中華隊一同返台的「業餘王牌」吳昇峰,隔天立刻向母隊合作金庫報到,並且現身天母棒球場和日本社會人隊的交流賽,面對國內...

中華隊200天情蒐戰 奪勝暗號就在球場4角落

window.location.href="https://udn.com/news/story/6837/4180470";

12強/王光輝為王威晨打氣 走職棒這條路要甘願

中信兄弟隊內野手王威晨在2015年選秀會第13輪入隊,經過一軍四個球季打拚,今年在世界12強賽打出水準之作,也入選世界明...

12強/林凱威感謝3學長指導 陳禹勳教他玩弄打者

中華隊23歲投手林凱威結束世界12強賽任務後,休息一周就要展開自主訓練,回想這次比賽的收穫,他

12強/王威晨抗壓入選明星隊 王光輝:比我行

中華隊三壘手王威晨在世界12強賽入選世界明星隊,他的父親、前兄弟象隊總教練王光輝表示,12強賽結束後,有傳Line給王威...

破百球後續投變數多 臨場應變才是真功夫

甫結束的第二屆世界12強棒球賽,中華隊拿下第五名,令人意外的是以往表現較不理想的投手陣容,本屆以團隊防禦率2.07的成績,高居12國第1名。中華隊7場比賽中,共計4場先發投手繳出優質先發,尤其又以張奕

12強/吳昇峰個性像陳禹勳 許順益:6搶1好用

中華隊投手吳昇峰在世界12強賽對美國之戰,先發6.2局失三分吞敗,優質表現獲得隊友肯定,他的母隊合庫總教練許順益說:「吳...

12強/中華隊備戰6搶1 跑壘觀念還要精進

中華隊在世界12強棒球賽排名第五,儘管比四年前首屆賽事進步四名,還是無法晉級東京奧運;這次比賽投手群、守備都有一定水準,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。