親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
澳網
MLB
籃球
棒球
路跑
綜合

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

12強/情蒐委內瑞拉 洪總:只看一場不準

2019-11-02 18:03聯合報 記者蘇志畬/台中即時報導

世界12強棒球賽,中華隊總教練洪一中。記者蘇志畬/攝影
世界12強棒球賽,中華隊總教練洪一中。記者蘇志畬/攝影
分享
中華隊教練團今天中午提早到場觀察委內瑞拉與澳洲隊熱身賽,12強同屬B組的委內瑞拉以0:1落敗,中華隊總教練洪一中認為,只看一場比賽不準,「還是熱身賽,可能還沒熱身完。」

委內瑞拉今天全場僅敲出五支安打,打擊也較保守,遭到澳洲隊完封,洪總觀察後表示:「一場球不算數,今天主要是看他們調整狀況,回去會再看影片去整理比較。」

投手教練吳俊良表示,會提醒投手不要投到熱區,用高低、快慢搭配去對決打者,「委內瑞拉今天感覺怪怪的,情蒐影片看起來打者屬於全力揮擊,還是有一定實力。」

世界12強棒球賽,委內瑞拉隊投手杜布朗特(Felix Doubront)。記者蘇...
世界12強棒球賽,委內瑞拉隊投手杜布朗特(Felix Doubront)。記者蘇志畬/攝影
分享

委內瑞拉在12強前兩戰將對上日本、中華隊,今天先發投手杜布朗特(Felix Doubront)有可能是這兩戰先發,杜布朗特投兩局被敲一安,另有兩次保送,無失分,吳俊良認為委內瑞拉可能採取車輪戰:「到時可能沒有所謂先發投手,而是先投投手。」

世界12強棒球賽,委內瑞拉隊二壘手布蘭科(Andres Blanco)。記者蘇志...
世界12強棒球賽,委內瑞拉隊二壘手布蘭科(Andres Blanco)。記者蘇志畬/攝影
分享

委內瑞拉今天手感最好的是二壘手布蘭科(Andres Blanco),三打數兩安打,包括一支二壘安打,守備上也有美技演出,布蘭科表示:「台灣球場狀況很好,打起來很順利,氣候上跟南美洲差不多,適應上沒問題。」

委內瑞拉總教練賽貝若(Carlos Subero)表示,比賽中有兩次得分機會,分別在第三、第九局,但未能掌握,唯一失分是來自投手的暴投,整體來說還是好比賽,對球隊的經驗上也有幫助。

世界12強棒球賽,委內瑞拉隊總教練賽貝若(Carlos Subero)。記者蘇志...
世界12強棒球賽,委內瑞拉隊總教練賽貝若(Carlos Subero)。記者蘇志畬/攝影
分享

委內瑞拉熱身賽不敵澳洲 稱讚台日都很強

【中央社/台中2日電】

世界12強棒球賽台灣官辦熱身賽今天開打,中午先由委內瑞拉交手澳洲隊,預賽與台灣同組的委內瑞拉以0比1不敵澳洲,委內瑞拉總教練蘇貝洛表示,台灣和日本都是很強的隊伍。

世界12強賽正式比賽於今天在墨西哥開打,台灣區B組預賽則是5日開打,今天在洲際棒球場進行為期2天的官辦熱身賽,中午先由委內瑞拉對澳洲,晚上再由台灣交手古巴隊,跟中華隊同在B組的有委內瑞拉、波多黎各及日本隊。

委內瑞拉陣中有多名美國職棒小聯盟3A的球員,官辦熱身賽中,對澳洲隊推出前大聯盟紅襪隊左投杜布朗特(Felix Doubront)先發,有可能會在預賽對戰中華隊,投2局被敲出1支安打,無失分。

雙方前5局都沒有分數進帳,直到6局上澳洲隊第4棒尼爾森(Mitch Nilsson)敲二壘安打後,利用2次保送形成滿壘,投手再發生暴投,攻下1分,終場委內瑞拉以0比1不敵澳洲隊。

委內瑞拉總教練蘇貝洛(Carlos Subero)表示,這場比賽有2次得分機會,可惜錯過了,是一場很激烈的比賽。5日委內瑞拉預賽首場會率先交手日本隊,6日再對台灣,蘇貝洛說:「日本和台灣都有很好的團隊,會盡量減少錯誤。」

中華隊若要在世界12強取得2020年東京奧運門票,名次必須高於澳洲及韓國,澳洲隊總教練尼爾森(David Nilsson)表示,「這3隊中沒有一隊有特別的優勢,不過台灣、韓國在預賽都有主場優勢,我們會努力求生存,目標先打進複賽」。

世界棒球12強棒協

相關新聞

12強/張進德開轟 帽子裡藏「密碼」

2019-11-02 21:59

12強/王宗豪拆彈成功 洪總:很棒

2019-11-02 21:49

12強/王柏融吞2K 洪總:狀況沒到很好

2019-11-02 21:40

12強熱身賽/波多黎各打擊熄火 連兩戰遭南韓完封

2019-11-02 20:56

12強/張進德超大號陽春砲 中華隊熱身賽逼平古巴

2019-11-02 20:15

12強/中澳熱身賽改6點半開打 廖乙忠先發

2019-11-02 17:33

12強/林鋅杰投球限制放寬 有利中華隊調度

2019-11-02 17:00

12強/打了才知道 高國輝:要對中華隊有信心

2019-11-02 16:50

熱門文章

MLB/1票之差 基特99.7%得票錯過全票名人堂

2020-01-22 08:14

NBA/內線大將賽季恐報銷 獨行俠輸球又折兵

2020-01-22 12:21

中職/近10年選秀策略 統一獅表現最不理想

2020-01-22 07:00

NBA/為奪冠放棄4千萬美元年薪 保羅:不可能

2020-01-22 16:40

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

2020-01-22 13:47

NBA/鮑威爾恐跟腱斷裂 巴瑞亞:沒人比他更強悍

2020-01-22 15:13

狀元郎威廉森即將亮相 小心成為第二個葛里芬

2020-01-22 07:00

NBA/「超人魔獸」重出江湖 哈沃德將出征灌籃大賽

2020-01-22 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top