快訊

突破一千起病例之後 南韓即將衝擊的「疫情黑暗期」

大甲媽祖遶境延期舉辦 鎮瀾宮:尊重專業、全力支持政府防疫

12強/林鋅杰投球限制放寬 有利中華隊調度

世界棒球12強賽中華隊旅外投手林鋅杰進牛棚練投。記者蘇志畬/攝影
世界棒球12強賽中華隊旅外投手林鋅杰進牛棚練投。記者蘇志畬/攝影

棒球12強賽最新報導

世界棒球12強賽中華隊旅外投手林鋅杰原有保護令在身,經與所屬的費城人球團協調後,放寬投球限制,總教練洪一中期待接下來兩天林鋅杰能好好調整,降低壞球比例。

林鋅杰參加亞洲棒球錦標賽時就已有投球限制,後來遞補進入12強,費城人球團提出的投球限制,若擔任先發,第一場最多4局、60球,第二場最多5局、75球,投一場需休息四天;後援身分則是一局最多20球、2局最多35球,單場最多兩局,不能連續出賽。

費城人原本設定門檻希望保護選手,但也提升中華隊調度難度,經林鋅杰爭取後,限制放寬主要在後援部分,後援出賽一局25球或兩局35球,且原本的限制改為門檻,超過投球門檻休息兩天,也維持不能連續出賽,先發部分則不變。

投手教練吳俊良表示,林鋅杰的限制放寬後,對教練團較好調度,總教練洪一中表示:「這兩天再調整一下,控球上還是要注意,壞球比較多,調整的部分就交給投手教練。」

世界棒球12強 棒協

相關新聞

12強/張進德開轟 帽子裡藏「密碼」

世界12強棒球賽熱身賽,中華隊捕手張進德面對古巴隊敲出距離超遠的右外野全壘打,帽子內側寫著一圈「密碼」,象徵跟著家人一起...

12強/王宗豪拆彈成功 洪總:很棒

世界12強中華隊首場官辦熱身賽派出九名投手,總教練洪一中滿意投手調整成果,尤其是幾位第一次親眼觀察的投手,包括王宗豪及胡...

12強/王柏融吞2K 洪總:狀況沒到很好

世界12強棒球賽中華隊今晚在官辦熱身賽出戰古巴隊,王柏融擔任先發第三棒,四打席無安打,吞下2K,另有兩次保送,加上兩場自...

12強熱身賽/波多黎各打擊熄火 連兩戰遭南韓完封

中華隊在世界12強賽預賽首戰對手波多黎各,來台前先在南韓高尺巨蛋與預賽C組的南韓隊進行2場官辦熱身賽,昨天以0:4輸球,...

12強/張進德超大號陽春砲 中華隊熱身賽逼平古巴

世界12強棒球賽中華隊首場官辦熱身賽,今晚在洲際棒球場對上古巴隊,全隊敲出七支安打,靠著張進德在七局下敲出超大號陽春全壘...

12強/情蒐委內瑞拉 洪總:只看一場不準

中華隊教練團今天中午提早到場觀察委內瑞拉與澳洲隊熱身賽,12強同屬B組的委內瑞拉以0:1落敗,中華隊總教練洪一中認為,只...

12強/中澳熱身賽改6點半開打 廖乙忠先發

世界12強官辦熱身賽,明天中華隊將對上澳洲隊,比賽時間由下午5時改為6時30分,中華隊將推出廖乙忠先發,由於距離正式賽開...

12強/林鋅杰投球限制放寬 有利中華隊調度

世界棒球12強賽中華隊旅外投手林鋅杰原有保護令在身,經與所屬的費城人球團協調後,放寬投球限制,總教練洪一中期待接下來兩天...

12強/打了才知道 高國輝:要對中華隊有信心

4年前是世界12強賽中華隊一員,富邦悍將隊高國輝看本屆年輕化的國家隊陣容,他認為,實力比上一屆更強,而他不僅看好中華隊能...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。