快訊

武漢半解禁!官方宣布符合條件及滯留武漢外地人可出城

12強熱身賽/中華將戰古、澳 預定動用18名投手

中華隊總教練洪一中表示,對古巴、澳洲官辦熱身賽除了13名投手全部上陣,還要從猿隊找五名投手支援。 聯合報系資料照
中華隊總教練洪一中表示,對古巴、澳洲官辦熱身賽除了13名投手全部上陣,還要從猿隊找五名投手支援。 聯合報系資料照

世界12強棒球賽倒數六天,中華隊在桃園球場練球一周後,明天移師台中洲際球場訓練,迎接11月5日開打的東京奧運資格賽;中華隊總教練洪一中表示,對古巴、澳洲官辦熱身賽除了13名投手全部上陣,還要從猿隊找五名投手支援。

中華隊將在11月2日對決古巴,3日再和澳洲交手,由於兩場官辦熱身賽、正式比賽的時間太近,投手群調度有點傷腦筋,洪一中決定從猿隊找來吳丞哲、洪聖欽、江國謙、賴智垣、張明翔支援中華隊。

洪一中表示,今天剛剛報到的旅美投手胡智為,將對古巴投一局,整場比賽動用九名投手、每個人負責一局,另外四人對澳洲之戰再登板,加上猿隊支援五人,也是一人投一局。

劉致榮今天退出中華隊,同是亞洲錦標賽國手的吳昇峰推薦王宗豪遞補,洪一中說:「一直和王宗豪保持連絡,吳昇峰也說他很強,決定換人時,第一個就想到王宗豪。」

洪一中表示,沒看過王宗豪投球,但聽到不少他的優點,在國際賽表現不錯,左投也是優勢。

世界棒球12強 棒協

延伸閱讀

12強/取代劉致榮入隊 王宗豪期待爆滿場面

12強/劉致榮右肩無礙 坦言退隊心情複雜

12強/劉致榮入隊才一周 右手不適辭退中華隊

12強熱身賽/初次亮相 劉致榮飆火球

相關新聞

12強熱身賽/對古巴中繼好投 徐若熙飆到148公里

味全龍隊今天與古巴隊進行熱身賽,18歲投手徐若熙中繼2局沒有失分,現場記分板顯示的最快球速投到148公里,也是他進入職棒...

12強熱身賽/打線受壓制 味全龍1:6不敵古巴隊

古巴隊為備戰12強賽來台進行熱身賽,今天第3戰對上味全龍隊,從龍隊先發投手吳俊杰手中搶下6分,全場共敲出13支安打,至於...

12強熱身賽/中華將戰古、澳 預定動用18名投手

世界12強棒球賽倒數六天,中華隊在桃園球場練球一周後,明天移師台中洲際球場訓練,迎接11月5日開打的東京奧運資格賽;中華...

12強/胡智為分析中南美兩強 實力2A、3A之間

世界12強棒球賽11月5日開打,旅美投手胡智為昨天搭機返台,今天正式向中華隊報到,他說:「非常期待12強賽,而且就在台中...

12強/取代劉致榮入隊 王宗豪期待爆滿場面

台電隊29歲左投王宗豪今天向中華隊報到,成為28人名單最後一人,取代因右手不適退隊的亞洲錦標賽隊友劉致榮,他說:「完全沒...

12強/劉致榮右肩無礙 坦言退隊心情複雜

世界12強棒球賽倒數六天,中華隊20歲投手劉致榮因傷退隊,由台電隊左投王宗豪填補空缺,劉致榮強調,在中華隊的這一周學到很...

12強/劉致榮入隊才一周 右手不適辭退中華隊

中華隊備戰11月5日開打的世界12強賽,今天傳出讓球迷震驚的消息,亞洲錦標賽MVP、20歲右投劉致榮確定退隊,由另一名亞...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。