快訊

超越日本!南韓新冠肺炎再增22例 確診達104人1死

南韓出現多起新冠肺炎群聚 旅遊疫情升至一級注意

12強/劉致榮入隊才一周 右手不適辭退中華隊

20歲右投劉致榮確定退出12強中華隊。 聯合報系資料照 記者季相儒/攝影
20歲右投劉致榮確定退出12強中華隊。 聯合報系資料照 記者季相儒/攝影

中華隊備戰11月5日開打的世界12強賽,今天傳出讓球迷震驚的消息,亞洲錦標賽MVP、20歲右投劉致榮確定退隊,由另一名亞錦賽投手王宗豪遞補。

劉致榮23日向中華隊報到,入隊短短一周決定退出,原因是右手臂不適,醫生建議休息。

劉致榮已被美國職棒紅襪隊簽下,簽約金75萬美元,前天對味全龍隊熱身賽投出157公里速球,近況相當不錯,還被日本隊視為必須好好提防的投手,不料因為手臂問題退隊,對中華隊牛棚將產生一定程度的影響。

亞錦賽後援表現出色的王宗豪將頂替劉致榮。 聯合報系資料照片
亞錦賽後援表現出色的王宗豪將頂替劉致榮。 聯合報系資料照片

世界棒球12強 棒協 劉致榮

延伸閱讀

12強/取代劉致榮入隊 王宗豪期待爆滿場面

12強熱身賽/對決劉致榮 朱育賢:很爽

觀察不到9局紅襪速簽劉致榮 雙方就是賭注結合

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

相關新聞

12強熱身賽/對古巴中繼好投 徐若熙飆到148公里

味全龍隊今天與古巴隊進行熱身賽,18歲投手徐若熙中繼2局沒有失分,現場記分板顯示的最快球速投到148公里,也是他進入職棒...

12強熱身賽/打線受壓制 味全龍1:6不敵古巴隊

古巴隊為備戰12強賽來台進行熱身賽,今天第3戰對上味全龍隊,從龍隊先發投手吳俊杰手中搶下6分,全場共敲出13支安打,至於...

12強熱身賽/中華將戰古、澳 預定動用18名投手

世界12強棒球賽倒數六天,中華隊在桃園球場練球一周後,明天移師台中洲際球場訓練,迎接11月5日開打的東京奧運資格賽;中華...

12強/胡智為分析中南美兩強 實力2A、3A之間

世界12強棒球賽11月5日開打,旅美投手胡智為昨天搭機返台,今天正式向中華隊報到,他說:「非常期待12強賽,而且就在台中...

12強/取代劉致榮入隊 王宗豪期待爆滿場面

台電隊29歲左投王宗豪今天向中華隊報到,成為28人名單最後一人,取代因右手不適退隊的亞洲錦標賽隊友劉致榮,他說:「完全沒...

12強/劉致榮右肩無礙 坦言退隊心情複雜

世界12強棒球賽倒數六天,中華隊20歲投手劉致榮因傷退隊,由台電隊左投王宗豪填補空缺,劉致榮強調,在中華隊的這一周學到很...

12強/劉致榮入隊才一周 右手不適辭退中華隊

中華隊備戰11月5日開打的世界12強賽,今天傳出讓球迷震驚的消息,亞洲錦標賽MVP、20歲右投劉致榮確定退隊,由另一名亞...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。