親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

交換禮物太有梗 超巨大「藍芽耳機」讓她看傻眼

2020-01-14 10:36聯合新聞網 綜合報導

一名女網友和同事玩交換禮物,收到後卻讓她很傻眼。 圖/翻攝自爆怨公社
一名女網友和同事玩交換禮物,收到後卻讓她很傻眼。 圖/翻攝自爆怨公社
分享
許多人應該在聖誕節都有交換禮物的經驗,大家除了會花心思思考要送什麼禮物之外,也很期待收到的禮物內容。一名女網友和同事玩交換禮物,沒想到收到一大包東西,不僅外觀有「蘋果」的Logo,內容物更是充滿驚喜和創意,讓她看了哭笑不得,開玩笑的說「心都碎了」,網友也紛紛大讚太有創意。

這名女網友在臉書「爆怨公社」貼出3張照片,她說自己很少玩交換禮物,這次是第二次,昨(13)日開心的收到同事的禮物後卻讓她很傻眼,「我滿心期待的(遲來)聖誕節交換禮物,換到…心都碎了」。照片裡看到原PO的禮物很大一包白色紙盒,外面還貼著黑色的蘋果Logo,打開一看裡頭有2支白色蓮蓬頭插在黃色海綿上,左右兩邊還塞著沐浴球,遠遠看還真的很像蘋果的AirPods藍芽耳機,讓原PO不得不佩服同事的創意。

照片引來上萬網友按讚,許多人看了都笑翻「超有梗」、「大象在使用的啦」、「乍看好像」、「這size當妳是順風耳膩」、「鬼斧神工登峰造極之作」、「真的很用心,我收到會很開心」、「洗澡3寶,蓮蓬頭、海綿、沐浴球」、「大支的音質比較好」、「這同事可以深交」、「能交到這種朋友也是一種樂趣」。

同事發揮創意,將蓮蓬頭裝扮成藍芽耳機,讓女網友哭笑不得。 圖/翻攝自爆怨公社
同事發揮創意,將蓮蓬頭裝扮成藍芽耳機,讓女網友哭笑不得。 圖/翻攝自爆怨公社
分享

爆怨公社AirPods交換禮物聖誕節

熱門文章

潤寅董座楊文虎凌晨收押禁見 自爆原想落跑非洲

2020-01-22 06:47

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

強力搖頭丸致死率近100% 1個月奪28命

2020-01-22 00:30

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

過年身上只剩200元 年邁兄妹上派出所求助

2020-01-22 09:15

詐貸386億元 潤寅集團負責人楊文虎聲押禁見

2020-01-21 23:45

台東活水湖傳1男溺水 警消搶救明顯死亡

2020-01-22 08:22

台東機車遭大貨車擦撞壓住 老夫婦受傷送醫

2020-01-22 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top