宅急便收貨竟掉出一隻「黃金蟒」 主人對話曝光網友全爆氣

送貨員到超商取貨,箱子才剛搬起竟掉出黃金蟒。圖擷自<a href=爆怨公社" title="送貨員到超商取貨,箱子才剛搬起竟掉出黃金蟒。圖擷自爆怨公社">
送貨員到超商取貨,箱子才剛搬起竟掉出黃金蟒。圖擷自爆怨公社

近年來宅配服務越來越方便,而且速度又快,深受許多民眾的喜愛,不過一名女網友分享自己的姊夫是黑貓宅急便的送貨員,昨(7)日他一如往常的到超商收貨,沒想到箱子才剛搬起來,一坨金黃色的物體就重摔在地,仔細一看竟然是「黃金蟒」,讓人們看傻眼。

今日一名網友在臉書社團「爆怨公社發文表示,她的姊夫在黑貓宅急便擔任送貨員,昨天一如既往的到超商收貨,不料剛把箱子搬起來時,一條活生生的黃金蟒就掉了出來,讓姊夫當場傻眼。

於是姊夫馬上與寄件人聯絡,希望他可以過來處理,但沒想到寄件人卻表示「你把牠用掉的你自己撿起來就好阿!」但宅急便有規定凡是活體動物皆為禁運的項目,於是姊夫提到「這麼大隻誰敢撿?再說了,你難道不知道動物不能寄嗎?何況又是活的…」,但該名主人仍堅持沒必要處理,最後也沒過來。

最後原PO在貼文當中提到,「後續就是原先收貨,送到我姐夫配的7-11那個送貨員帶回了,再來的後續我就不清楚了」,寄件人的誇張行徑讓原PO直呼「寄黃金蟒的主人你非常扯,是想嚇誰!」

文章曝光後引起網友們熱烈討論,並紛紛留言表示「活體還裝箱?!這可以開罰了!」、「真的太扯了」、「可以退件吧,寄的人不會也常這樣把自己郵寄出國玩吧?!」、「 寵物有寵物郵寄好嗎!?這麼沒知識?還是貪小便宜?」、「他寄貨的內容物寫什麼啊?之前也聽過這種案子,根本不能寄但是他們內容物就謊報,裡面其實就是這類活體,而且好像還跑掉」。

爆怨公社 宅急便

延伸閱讀

她路邊買玉蘭花被硬塞只找300元 網揭:都有話術

租房遭鄰居剪線還有狂按門鈴 管委會:新來的要好好相處

水電工馬桶座沒裝好竟收費5000元 網酸:整組沒幾千

買薯條倒出一看竟比硬幣小 客怒喊:蟻人開的店嗎

相關新聞

宅急便收貨竟掉出一隻「黃金蟒」 主人對話曝光網友全爆氣

近年來宅配服務越來越方便,而且速度又快,深受許多民眾的喜愛,不過一名女網友分享自己的姊夫是黑貓宅急便的送貨員,昨(7日)一如往常的到超商收貨,沒想到箱子才剛搬起來,一坨金黃色的物體就重摔在地,仔細一看竟然是「黃金蟒」,讓網友們看傻眼。

不熟學姊丟喜帖好尷尬 網友傳授「回覆妙招」輕鬆解決

喜帖俗稱紅色炸彈,每當收到喜帖時,就表示自己的荷包又要失血了,因此碰上不熟的人的喜帖,都會讓人不知該如何是好。有網友在PTT八卦版發文表示,前些日子收到來自不熟學姊的喜帖,他想知道如果「直接不讀不回會不會很失禮。」

日本血拼妻吩咐帶大背包…他揹「黃埔大背包」 萬人讚爆

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/4272823?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。