親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

燒肉餐廳大半空桌竟回沒位子 詢客服馬上有空位

2019-12-16 16:57聯合新聞網 綜合報導

一名網友日前在「爆怨公社」po文說帶家人到汐止用餐,特別選中某家燒肉餐廳,現場接待店員發現該網友無訂位時,即回說「現場沒空位,現在要等喔」,但現場看到一半以上都是空位。當網友說要電問該店客服時,接待店員馬上改口說有位,前後態度差距之大,惹得原po直呼「感覺差了,不想吃了」。

原po文中表示,日前晚上跟家人來汐止吃飯,想說吃個燒肉餐廳,因臨時決定所以沒先訂位,現場被接待員告知「那現在沒位子」、「現在要等喔」。原po環顧現場有一半以上位子是空的,於是回應接待員說「他直接問客服好了」,接待員的態度頓時180度轉變,改口說「剛剛有人取消位子,要用餐嗎?」原po聽到這句話瞬間傻眼,直呼「感覺差了,不想吃了」,直接帶家人離開吃別家店。吃完晚餐原po繞回燒肉餐廳發現,它還是一半以上位子沒人座。

網友在看完po文後,紛紛留言回應「就是想飢餓行,又被客人發現,某狼啊」、「因為等等牛頭帆要找200人大火拼,所以不接客嗎」,有網友緩頰「因為人力的關係,現在有些餐廰就會搞這種情況」、「很多餐廳都是這樣」,也有網友力挺「瓦城也很好吃阿」,更有網友直指「你指名道姓業者都沒吉你,真好」、「挺你,不吃最大,汐止不差這家」。不過,有網友質疑「那為什麼不訂位?」

網友帶家人到燒肉餐廳用餐,竟被現場一半以上都是空位的餐廳接待員回說「現場沒空位,...
網友帶家人到燒肉餐廳用餐,竟被現場一半以上都是空位的餐廳接待員回說「現場沒空位,現在要等喔」。圖擷自「爆怨公社」
分享

熱門文章

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

2020-01-18 12:59

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元

2020-01-18 12:48

台鐵太魯閣列車疑遭異物撞擊破窗 乘客受驚嚇換車

2020-01-18 09:13

趁姊姊出門買早餐 竟乘機意圖性侵妹妹

2020-01-18 08:45

他侵占遺失信用卡盜刷高鐵票 代價是車票的27倍

2020-01-18 16:46

影/男童火災現場機警關門 母子成功逃生消防局將表揚

2020-01-18 16:33

太魯閣疑撞擊電車線懸臂玻璃破 台鐵正調查原因

2020-01-18 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top