親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
法律前線

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

南投也鬧口罩荒 盒裝醫療用口罩幾乎被掃空

住戶要求代寫功課!成績出來「21分」保全被公司扣薪記過

2019-12-14 11:59聯合新聞網 綜合報導

自己的功課不自己寫嗎?一名保全敘述自己在當保全時遇過最荒謬的事,某天住戶要求保全員幫忙代寫孩子的功課,結果出來分數很低,讓住戶大發飆,保全還因此被公司扣了五千元,記大過乙支,讓這名保全氣得馬上離職,更直呼「這口氣我吞不下去」,也讓網友們感到很傻眼。

網友在臉書《爆料公社》轉發一名保全在其他社團的發文,他表示自己在當保全遇過最荒謬的事,某天,住戶要求保全員幫忙代寫孩子的功課,公司表示因為是服務業所以幫忙寫,作業是寫「化學週期表」,保全已經畢業10餘年認為早就忘得差不多,結果寫出來分數只有「21分」,讓住戶大發飆。

結果保全被公司扣五千、記大過乙支,理由是該公司保全員提供錯誤資訊,造成住戶無法完成工作,並嚴重影響公司名譽,特此,該名保全記大過以茲警告,保全覺得很不合理當日便曠職不上班,但還是覺得「這口氣吞不下去」。

網友看到也相當傻眼「有這種事?不相信。」、「別不相信!在高雄某個社區社區主委竟然為了住戶壓榨保全!整屋子裡面都堆積滿回收品又髒又亂又臭又有蒼蠅、老鼠結果被其他住戶抗議竟然叫我爸去幫她們家清理打掃3-4天!包括掃廁所」、「好大的威風啊!」、「這應該要拒絕寫,因為保全的工作不是幫寫作業。」

一名保全敘述自己在當保全時遇過最荒謬的事,某天住戶要求保全員幫忙代寫孩子的功課,...
一名保全敘述自己在當保全時遇過最荒謬的事,某天住戶要求保全員幫忙代寫孩子的功課,結果出來分數很低,讓住戶大發飆。 圖/ingimage
分享

熱門文章

整理包/武漢肺炎全球逾2000例 台灣確診4例!疫情、預防方法一次看

2020-01-26 20:26

武漢肺炎防疫 韓國瑜宣布高市提升為一級開設

2020-01-25 22:48

台中男武漢返台吃團圓飯 竟趴趴走還拒絕市府訪視

2020-01-26 13:49

武漢肺炎入侵 韓國瑜銷假回高雄坐鎮

2020-01-25 20:39

快跟風!初一台南人潮破百萬 多數將這裡列走春重點

2020-01-26 10:20

疫情暴增 大陸武漢肺炎56死、確診病例逼近2000例

2020-01-26 09:03

武漢肺炎疫情擴大!廣東省汕頭市宣布「封城」

2020-01-26 11:23

憂武漢肺炎疫情擴大 美國派包機撤武漢僑民

2020-01-25 21:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top