快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

店員偷喝2口再封杯給客人? 飲料店急澄清:誤會大了

台中知名飲料店遭爆料,店員製作客人飲品時,先喝了幾口才封杯,相當不衛生(圖左)。事後店家出面澄清,那杯飲料是店員自己要喝的(圖右)。圖截自「爆料公社APP」
台中知名飲料店遭爆料,店員製作客人飲品時,先喝了幾口才封杯,相當不衛生(圖左)。事後店家出面澄清,那杯飲料是店員自己要喝的(圖右)。圖截自「爆料公社APP」

台中某間飲料店日前遭網友爆料,一名店員製作客人的飲料時,竟在封杯前就口喝了2口,才將飲料交給外送員,讓目睹事情經過的網友覺得相當誇張。不過,遭爆料的店家12日出面澄清,那杯飲料是店員準備帶回家喝的,絕對沒有將喝過的飲料賣給客人。

近日一名網友在「爆料公社APP」上po文表示,上周六(7日)她和男友到台中某知名飲料購買手搖飲料時,店家剛好接了一筆UberEats的訂單,因此兩人等了許久都沒有拿到飲料。原po探頭察看店家製作飲料的進度時,意外發現店內一名女店員製作飲品過程中,竟拿起飲料就口喝,「起初以為是店員自己要喝的,結果她又喝了第2口,然後補滿再喝再補滿!」

原po表示,店員「偷喝」的過程有被同事看見,但她竟要對方「噓!不要說喔」,最後還將那杯喝過的飲料封口,放進要給外送員的袋子中。當時,原po覺得店員的行為很不衛生,因此用手機錄下全程,不過,將飲料放進客人袋中的動作正好被其他店員擋住,所以沒能錄到。

這名網友的爆料引發眾人討論,許多人認為店員的舉動確實不恰當,希望店家出面說明。12日下午,被投訴的飲料店總部傳訊息澄清,當時該名女店員剛下班,引發爭議的那杯飲料是她要帶回家喝的,看過當日的監視器畫面之後,也確定店員未將喝過的飲料給UberEats或是其他消費者。為加強員工教育訓練,該分店也將停業1天,向員工宣導食品衛生管理法。

手搖飲料 外送員

延伸閱讀

外送員妹子濕冷天上工 她衝超商買熱可可被讚爆

店家喊「沒空位」拒絕獨自吃鍋 他下秒電話訂位超傻眼

豆漿店打烊驚見「國軍大咖」光顧 買水煎包網讚100分

她應徵檳榔攤自曝前一間底薪12萬 正妹老闆娘:我要轉行

相關新聞

為何小三都比正宮醜?潔哥妙喻「想吃垃圾食物」網友拜服

網紅潔哥(李秉潔)個性坦率直言,時常針對時事發表犀利言論,深受許多網友喜愛。近日演藝圈偷吃事件頻傳,她好奇的在臉書談到「為什麼外遇的人找小三跟小王都會比原配醜?」並提出自己的看法,超中肯答案讓網友直呼「簡直神註解!」

店員偷喝2口再封杯給客人? 飲料店急澄清:誤會大了

台中某間飲料店日前遭網友爆料,一名店員製作客人的飲料時,竟在封杯前就口喝了2口,才將飲料交給外送員,讓目睹事情經過的網友覺得相當誇張。不過,遭爆料的店家12日出面澄清,那杯飲料是店員準備帶回家喝的,絕

他不解母勸「做黑手才有出息」 網點出重點:月賺百萬

社會上的各行各業都有自己的專業,擁有一技之長對於進入職場而言是相當重要的一點。一位網友發文表示自己媽媽一直跟他說,男生一定要學土木、木工、水電等工作才有出息,令原PO很不解,並說自己的朋友從超商店員做起,如今也當店長了,困惑提問「男生真的要學一技之長嗎?」,對此有不少網友力挺原PO母親,更有網友透露自己靠專業月賺百萬。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。