親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

中職/偷暗號風波 徐生明「在嘉抓間諜」最著名

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

「館長」陳之漢賣手錶 高規格3萬6限量600支引發熱議

2019-12-11 12:02聯合新聞網 綜合報導

館長9日開直播發表限量腕表,引發PTT網友熱議。圖擷自youtube
館長9日開直播發表限量腕表,引發PTT網友熱議。圖擷自youtube
分享

館長」陳之漢除了成吉思汗健身房外,也打造個人服飾品牌「惡名昭彰」拓展事業。日前他預告推出全新設計手錶,並在直播中表示將會限量600支,每支販售36900元。此舉引發網友好奇,在PTT詢問「會有人買單嗎?」並引發討論。

網友9日在PTT上發文,標題為「館長的表有人會買單嗎?」原po在文中提到,館長推出的錶一支要價三萬多塊,強調是「瑞士機芯、台灣製造」,並且比許多知名大廠便宜。不過原po沒有意願購買,而這篇貼文也引發網友熱議。

網友們普遍對於錶的「設計」無法苟同,留言說:「這外型會買單的是真愛」、「骷髏頭太大顆不好看」、「這設計是賣給鐵粉收藏的,惡名昭彰的風格太強烈,日常錶很少人會帶這種的」、「設計的客群比較小眾」。

也有人認為價錢太貴,性價比不足,「300我考慮」、「3萬塊可以買天梭、美度這種正統瑞士錶了吧」、「賣3000都要考慮」、「3萬7,真的是賣館長牌的」、「戴apple watch才15000,3萬6先不要」。

館長9日開直播,發表將開賣「惡名昭彰限量腕錶」,使用瑞士機芯,藍寶石水晶鏡面,並由台灣廠商製造,顏色有金、銀、黑三款,並強調附有保證書編號,可以戴2、30年。不過隨著網友的評論,館長10日發文「想買的請留言」,他表示將要統計人數再決定是否要販售,強調不希望被別人說「錶是賣給白癡粉絲」,希望大家能驕傲的戴錶。

館長PTT

延伸閱讀

他摳生殖器痘痘血流不止痛失雄風 網驚:快掛急...

娃娃機夾iPhone11只要40元 他拆封後...

低調又實力強的國家有哪些? 網友:台灣人不喊...

國道匝道驚見詭異黑衣跪拜姨 路中雙手合十拜來...

熱門文章

超速行車影像曝光 蘆洲恐怖車禍波及女童喪命

2020-01-19 17:35

特斯拉車禍失控波及路人 1女童當場失去生命跡象

2020-01-19 12:02

影片曝光!新北女童命喪特斯拉輪下 3個家庭難過年

2020-01-19 13:20

影/特斯拉車與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

2020-01-19 19:17

影/一句「沒關係」誤會大了 車主開走吃肇逃罰單

2020-01-19 11:26

影/梨山火燒山1.5公頃恐擴大 黑鷹高空滅火小心避電纜

2020-01-19 13:04

店家疑煮珍珠釀禍!士林夜市火災 疏散5人無傷亡

2020-01-19 16:17

瑞芳暗夜槍響連轟14槍3人中彈 槍手被判7年6月

2020-01-19 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top