親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

「爸你有高興麼~」星宇首航張國煒感性發文 35字感動網友

他摳生殖器痘痘血流不止痛失雄風 網驚:快掛急診

2019-12-10 21:13聯合新聞網 綜合報導

日前一名男子洗澡時摸到睪丸上有一顆痘痘,順手去摳瞬間血流不止,滴得浴室地板一灘鮮...
日前一名男子洗澡時摸到睪丸上有一顆痘痘,順手去摳瞬間血流不止,滴得浴室地板一灘鮮血。 圖/取自臉書社團「爆怨公社
分享
日前一名男子在臉書社團「爆怨公社」表示,自己洗澡時摸到睪丸上有一顆痘痘,沒想太多就順手去摳,瞬間血流不止。即便他拿毛巾壓住傷口,鮮血依然狂滴。他附上一張浴室地板有一灘鮮血的照片,讓不少網友替他緊張得勸說「趕快去掛急診」、「快去看醫生啦」。

原PO對自己伸手摳痘痘導致爆血管一事感到相當崩潰。他表示,好不容易讓睪丸停止流血,卻發現「那一根」軟軟的毫無反應,即便試圖給予刺激,依然無法喚醒雄風,甚至原先好不容易止住的血又開始流不停。原PO崩潰得喊「完蛋了完蛋了完蛋了」,隨即去看醫生,所幸是良性血管瘤,不理會也沒關係,現在已經沒事了。

根據「ETtoday」訪問到成大醫院皮膚科醫師羅子焜的訊息指出,原PO得了「血管角化瘤」,好發於成年男性的陰囊上,或是長在陰莖或龜頭冠。若是表淺血管擴張,皮膚過度角質化就會形成這種良性腫瘤。摩擦腫瘤會導致破皮流血,若出血嚴重,經醫師看診將開立含抗生素的藥膏塗抹傷口。

熱門文章

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

反核群眾占領忠孝西路遭驅離 北市府、警局都要賠!

2020-01-22 17:10

反核四群眾占領忠孝西路獲國賠 法院判決理由曝光!

2020-01-22 21:56

120刀活活砍死朋友 脖幾斷裂、顱骨遭砍頭皮還卡刀片

2020-01-22 21:34

影/春節連假第一天 台中5車相撞、4人送醫

2020-01-23 11:00

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

女大生坐閨密機車遭貨車爆頭亡 違停運將逆轉變有罪

2020-01-22 16:41

挾怨潑汽油又騎車衝撞 莽男意外引火花慘被燒成重傷

2020-01-22 21:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top