親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

整理包/武漢肺炎肆虐!日本出現首例境內感染 疫情、預防方法一次看

國道匝道驚見詭異黑衣跪拜姨 路中雙手合十拜來車

2019-12-10 17:09聯合新聞網 綜合報導

有駕駛開車行駛在高速公路匝道,前方突然出現一名黑衣婦人,走在車來車往的道路中央,...
有駕駛開車行駛在高速公路匝道,前方突然出現一名黑衣婦人,走在車來車往的道路中央,接著就直接跪在地上朝著車頭跪拜。圖擷自靠北苗栗
分享

國道竟出現詭異跪拜姨!有駕駛於昨(10)日網路貼文,表示早上7點半,開車行駛在中山高速公路北上匝道,準備進入主線道時,前方突然出現一名黑衣婦人,走在車來車往的線道中央,接著就直接跪在地上朝著車頭跪拜,這驚險的舉動讓所有經過的車輛紛紛閃避,也讓該名車主嚇傻直呼「好恐怖!」

該名車主將行車紀錄影片PO在臉書社團「靠北苗栗」中,並在文中提到,早上7點半正駛入頭份交流道北上匝道,正進入主線道時,突然遇見這位恐怖跪拜姨,更氣憤的說「妳不要命也別害人遲到!」

原PO將影片命名為「國道跪拜姨」,當中清楚可見,原PO原本安穩的行駛在國道上,但正當他要進入主線道時,遠方突然出現一名黑衣婦人,緩緩的往他的方向前進,前方的駕駛看到這名婦人也都趕緊轉彎閃避,剛開始婦人緩慢的走在車來車往的匝道中央,甚至還向前方的駕駛揮手,似乎是需要協助,但下一秒婦人便跪下雙手合十,朝著原PO的車瘋狂磕頭跪拜,讓他瞬間嚇壞,許多網友也留言表示「好詭異!」

根據《自由時報》報導,事發後國道警方表示,目前未接獲民眾報案,但已調閱影片中的車牌傳喚當事人到案說明,釐清事發經過,但黑衣婦人這樣怪異的行徑已涉及公共危險罪,不排除將婦人依法送辦。

高速公路國道靈異

延伸閱讀

攝影師巧手!透過一片放大鏡 拍出沒見過的東京...

買iPhone是買品牌還是效能?網一面倒:一...

日「奇蹟的13歲」超美混血女模 明年登時尚大...

粉專諷陳玉珍手被夾 改編成語「見縫插珍」

熱門文章

八旬老翁落軌遭火車撞死 候車乘客目擊嚇得大叫

2020-01-28 09:28

影/假國手警察PO「帶武漢好料回家」假消息 遭記大過調職

2020-01-28 12:28

旅客從月台跌落遭普悠瑪撞上 台鐵保安-永康列車延誤

2020-01-28 09:15

台中沙鹿火警1婦人成焦屍 消防員從屋頂跌下受傷

2020-01-28 12:11

嘉義市男子深夜車禍 命危送醫

2020-01-28 00:54

專程來台見面「在越南買房一起生活」 警成功阻詐

2020-01-28 15:55

陽明山巴拉卡公路坍 老翁餓到發抖獲警救援

2020-01-28 13:01

跌落軌道遭普悠瑪撞死 影響台鐵九列次

2020-01-28 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top