親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

娃娃機夾iPhone11只要40元 他拆封後傻眼:手機咧

2019-12-09 17:05聯合新聞網 綜合報導

一名網友以為花40元夾到了一台要價2-3萬的iPhone11,不料回家打開盒子後...
一名網友以為花40元夾到了一台要價2-3萬的iPhone11,不料回家打開盒子後發現,裡面竟然只有一個充電器和充電線,讓他當場傻眼。圖擷自爆怨公社
分享

近年夾娃娃機引發熱潮,大街小巷皆可以看到一家家夾娃娃機店林立,業者也紛紛推出新招,許多稀奇古怪的東西都可以成為待夾商品。日前一名網友看到夾娃娃機裡的商品,竟然是要價2-3萬的iPhone11,而且只要40元就可以到手,因此他忍不住掏了40元夾了一盒,不過回家打開後,內容物卻讓他相當傻眼,網友紛紛直呼「這根本詐欺吧」。

原PO在爆怨公社PO文提到,他日前在夾娃娃機店僅花40元,就夾到到一台iPhone11,夾到的瞬間讓他相當興奮,不過當原PO拿起時卻覺得「怪怪的」,因為拿起來異常的輕,他便開始懷疑自己「不是會有很沉重的感覺嗎?」但最後還是想說「不管了,回家拆看看,是不是裡面會有手機」。不料當原PO回家拆開盒子後,讓他直接昏倒,因為看似iPhone11外觀的盒子,裡面竟然只有一個豆腐頭插座,和一條充電線,隨後他便憤怒的說「啊手機咧?手機咧?」

PO文一出後,隨即引來網友瘋狂討論,並表示一般的夾娃娃機裡,根本不會有這麼好的東西,「不可能有手機啊,就算保夾1980也賠」、「正常會讓你40塊夾到手機嗎?又不是腦袋破一個大洞」、「保夾不到2000的東西,你以為裡面會是真的嗎?」、「會不會想太多,夾娃娃機放蘋果手機」。

也有不少眼尖網友指出,照片中裡的豆腐頭和充電線也不是原廠的,甚至還有不少管道可以買到空盒子,且價格僅需7元就可以買到,「就連線頭也是淘寶進貨的,還是會有人覺得是原廠的啊」、「原廠的線不是這樣捲的」、「如果是原廠的豆腐頭跟充電線,那你真的賺到了」、「原廠的充電器真的不便宜,所以如果是真的那是賺到」。

不過也有網友分析,這樣的商品是屬於詐欺行為,「上面有註明只有充電器就算了,沒有註明就是有詐欺嫌疑」、「先不論是不是真的,他讓你以為會是手機,就已經有詐欺行為囉,可以報警扣台了」、「與照片不符就有涉嫌詐欺」、更提醒「夾娃娃機的充電線不要亂用」。

夾娃娃機詐欺爆怨公社淘寶

延伸閱讀

外送員妹子濕冷天上工 她衝超商買熱可可被讚爆

急診醫掏腰包救濟4千元 低收爸被爆原來是詐騙

男誤切斷自己大拇指 用「腳趾」接回重獲新生活

看到阿飄?住旅館小孩大哭「不要住這」 一問之...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top