快訊

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

樓上噪音太惱人!他買「震樓神器」反制 實測聲響可達80分貝

震樓神器噪音可達80分貝。圖/取自<a href=爆怨公社" title="震樓神器噪音可達80分貝。圖/取自爆怨公社">
震樓神器噪音可達80分貝。圖/取自爆怨公社

遇到惡鄰居真的苦不堪言!有網友表示,樓上鄰居總是發出噪音,讓他非常崩潰,因此買來網上有名的「震樓神器」,實際測量發現神器可發出80分貝的聲響,還可連結wifi在遠處啟動設備,該網友說「震動加敲打力道很強,樓上惡鄰準備哭哭」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文,他表示買了「新玩具」震樓神器,要買來對付惡鄰居,「老實說震動加敲打力道很強,樓上惡鄰準備哭哭了」。震樓神器可在網上購買,外觀即是一根長桿子,上方則為圓餅形狀,可將敲擊器直立天花板上,樓上住家就會被噪音襲擊,從地板發出規律的惱人噪音。

該網友特別以分貝器測量,發現震樓神器發出的聲響高達80分貝,且可以設定連結wifi,趁自己不在家時遠端連線啟動,因此不用擔心會吵到自己,他也說,「樓上會聽到多少則請等我開箱影片測試」。

其他網友都非常好奇後續發展,留言「想知道樓上會起笑嗎?」、「其他鄰居受得了嗎?」、「等後續結果」、「感覺不夠力」、「面對惡鄰就是要互相傷害」。另外也有人說「傷敵十分自傷七分的武器」、「隔音不好的話其他鄰居也會聽到」、「可是聽說這樣自己的牆面也會受損,撐震動處會變的比較脆弱」。

爆怨公社 噪音

延伸閱讀

他的床被「23隻鯊魚」佔領氣炸 網幫取名笑翻:還有間諜

大家來找碴!她用氣炸鍋做烤雞 掀開蓋卻只見薑蒜

2歲大胃王女童超會吃 9年後現況曝光

蔦屋書店南港店慶開幕 網驚:滿滿一排白色花籃…

相關新聞

帶3歲女兒看車… 她拿石頭刮花10輛奧迪 爸媽見賠償金額瞬間崩潰

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6706/4215495?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

低調又實力強的國家有哪些? 網友:台灣人不喊衰也很強

過去許多人以軍事強權來作為強國的評判標準,但是隨著戰爭漸少、人們對於生活水準、社會福祉、經濟發展等條件越來越重視後,如何判斷「強國」也有了不同的指標。日前就有網友發文表示,他認為現在世界霸主是美國,蘇聯冷戰後解體現在是軍事強權;英法是過去歐洲傳統強國,並提及對義大利、西班雅等國的看法,並詢問網友「世界上還有哪些強大的國家是低調強的嗎?」,立即引發網友議論。

娃娃機夾iPhone11只要40元 他拆封後傻眼:手機咧

近年夾娃娃機引發熱潮,大街小巷皆可以看到一家家夾娃娃機店林立,業者也紛紛推出新招,許多稀奇古怪的東西都可以成為待夾商品。日前一名網友看到夾娃娃機裡的商品,竟然是要價2-3萬的iPhone11,而且只要40元就可以到手,因此他忍不住掏了40元夾了一盒,不過回家打開後,內容物卻讓他相當傻眼,網友紛紛直呼「這根本詐欺吧」。

嬤往生化身龍捲風!停棺前消失 擲筊「答案」讓人驚

「往生者會為自己挑選棺材!」有名網友日前分享表哥與他阿嬤的故事,某天他們回到苗栗老家辦理喪事,沒想到無端冒出小小「龍捲風」,不僅跟著他們燒金紙,連去挑選棺材都有它的蹤影, 離奇的是,它停在某副棺材前就消失不見,家人見狀立刻擲筊請示阿嬤,而「答案」讓人感到不可思議!

天冷做鳥窩給鳥兒住 網笑翻:這要送去火葬場吧

本周受到冷氣團影響,中央氣象局發布低溫特報。有貼心的女網友在住家陽台佈置鳥窩,希望野鳥能在裡面安心休息,但是不論原Po在裡面撒米,還是寫上文字都沒辦法吸引鳥兒居住,其他網友一看照片秒懂,笑原Po布置的鳥窩「第一張照片真的很像要火化」。

外送員妹子濕冷天上工 她衝超商買熱可可被讚爆

近日氣溫驟降,許多人都不願出門覓食,因此選擇用外送app訂餐,只要手機一點,熱呼呼的食物就會立刻送到你手中。今(9日)就有一名女網友在「爆怨公社」中分享,半夜突然肚子餓,但看看室外溫度再看看天氣,不得

看到阿飄?住旅館小孩大哭「不要住這」 一問之下結局神反轉

有名網友日前帶老婆和小孩到外縣市遊玩,晚上全家開心入住當地旅館,沒想到歡樂的時光卻在半夜12點多變調,因兒子睡到一半突然緊盯前方大哭,甚至吵著要回家不要住這,當下他以為兒子看到了好兄弟,在了解爆哭原因後,才完全放下心中的大石頭。

被叮嚀「不能吃牛肉」 她誤食下秒悲劇發生

每個宗教都有不同禁忌,道教最常見的就是不吃牛肉,據說會影響運氣。而有位人夫在一次聊天中,提醒妻子不要吃牛肉,妻子不疑有他乖乖照做,但某次妻子在同事的要求下,吃了一塊牛肉,當天晚上妻子回家路上就出車禍,人夫才說出不讓妻子吃牛肉是為了化解死劫,網友看完也回應「好特別的感應」。

急診醫掏腰包救濟4千元 低收爸被爆原來是詐騙

社會詐騙手法無奇不有,連醫師也身受其害。一位急診室醫生透露有位自稱是低收入戶的爸爸拿著轉診單焦急地來到急診求助,表示負擔不起孩子醫藥費,讓急診醫生紛紛掏錢幫忙,事後卻發現竟是遇上慣性詐騙犯,讓醫生趕緊

男誤闖休息站女廁超恐慌 妙用一招完美脫身

男人入錯女廁既怕尷尬,更怕被當是色狼!台灣一名爸爸趁假日駕車與家人出門遊玩,到休息站停車,找了一個較乾淨的洗手間上廁所關門大解,不料其後聽到遊覽車載來人潮,門外竟傳來多名大媽的對話,他才意識到入錯女廁。台爸無奈「被困」廁所半小時,後來他靈機一動,想到一招順利脫身。

樓上噪音太惱人!他買「震樓神器」反制 實測聲響可達80分貝

遇到惡鄰居真的苦不堪言!有網友表示,樓上鄰居總是發出噪音,讓他非常崩潰,因此買來網上有名的「震樓神器」,實際測量發現神器可發出80分貝的聲響,還可連結wifi在遠處啟動設備,該網友說「震動加敲打力道很強,樓上惡鄰準備哭哭」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。