網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁止兒童進入

一名媽媽表示,好市多應將玩具區設為禁區,否則每次踏入都要上演一場和孩子的拉鋸戰。圖截自<a href=Costco好市多 商品經驗老實說 " title="一名媽媽表示,好市多應將玩具區設為禁區,否則每次踏入都要上演一場和孩子的拉鋸戰。圖截自Costco好市多 商品經驗老實說 ">
一名媽媽表示,好市多應將玩具區設為禁區,否則每次踏入都要上演一場和孩子的拉鋸戰。圖截自Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多內販售的商品多樣,不管美食、日用品還是服飾等物,都可以在賣場內找到高CP值的寶物。不過,一名網友表示,好市多內有一處「神秘禁區」,只要帶小孩經過,就會被困在裡頭許久,讓這名網友忍不住抱怨「應禁止兒童進入」。

一名媽媽在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》分享了一張照片,照片攝於好市多賣場內,圖中可見年幼的兒子站在玩具區的貨架前,架上滿是五顏六色的汽車模型,男童雙手前伸,彷彿下一秒就要拿起架上玩具,轉頭向爸媽表示要買這個。原po無奈地表示,最近模型車又在好市多開賣,希望賣場可以考慮這區禁止兒童進入,否則她每次都得「使出全力抱著哭泣的扭動章魚迅速離開」。

這名網友有趣的抱怨引發許多家長的共鳴,「每次帶小孩去好市多,一定要繞過玩具區!拜託不要再一直換地方擺玩具了!不然章魚真的很難應付」、「是不是前面要設置警戒線,才來得及把孩子拉走」、「上次刻意繞過玩具區,被女兒質疑為什麼沒看到玩具,結果當然還是逃不過眼尖的她,敗了一組自製泡泡浴球」、「真的!我小兒子以前每次看到都要搬一台回家」。

延伸閱讀

2天降價760!她怨買貴「好市多鵝絨被」釣出苦主:我買的下殺5000

他買好市多日本蘋果 連切2顆都藏驚喜

好市多驚見鼎泰豐料理 網大讚:份量大、有家的味道

好市多買頂級牛小排「1/3是牛油」!網笑噴:「這真的QQ了」

相關新聞

家中翻出62年前泛黃紙張 網友驚:這個厲害了

進行大掃除時,常常可以發現保存已久的回憶小物,甚至是爸媽、爺爺奶奶留下的懷舊物品。一名網友表示,朋友在家中發現了一張已有62年歷史的紙張,由上頭的字可以看出是一張六龜鄉農會發行的股票,網友們看到之後紛

網友揭好市多「神秘禁區」 多人響應:應禁止兒童進入

美式賣場好市多內販售的商品多樣,不管美食、日用品還是服飾等物,都可以在賣場內找到高CP值的寶物。不過,一名網友表示,好市多內有一處「神秘禁區」,只要帶小孩經過,就會被困在裡頭許久,讓這名網友忍不住抱怨

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。