親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

雨天送餐被給負評 外送員怒:會車禍都是你們害的

2019-12-06 18:35聯合新聞網 綜合報導

一名外送員下雨天送餐給客人後竟收到負評,讓他不能接受。 圖/聯合報系資料照
一名外送員下雨天送餐給客人後竟收到負評,讓他不能接受。 圖/聯合報系資料照
分享
這名外送員將收到負評的理由截圖PO到網路上。 圖/翻攝自「UberEATS台灣」
這名外送員將收到負評的理由截圖PO到網路上。 圖/翻攝自「UberEATS台灣」
分享
不管颳風下雨,外送員為了多賺點錢都會冒著惡劣的天氣服務客人,這幾天北部天氣濕冷,許多人更是懶得出門,紛紛利用外送來點餐。一名外送員在臉書上抱怨下雨天送餐給客人,當中並沒有任何耽誤,但還是被客人給了負評,理由竟然是因為「送餐遲到」,讓他實在不能接受。

原PO在臉書「UberEATS台灣」貼出一張截圖,他說昨天(5日)接到一張訂單,雖然是下雨天但並沒有任何耽擱,拿道餐後直接送到客人手上。乍看之下沒有什麼問題,但事後卻收到外送平台寄的意見回饋通知,打開一看竟然被客人給了負評,理由是「送餐遲到」,讓原PO氣得大罵「這種客人就是很機X,會有外送員車禍就是這種客人害的」。

許多同業紛紛留言抱不平,「雨天就是會有這種負評,因為你也不知道那張單躺在店家那多久了,放寬心看待,要是無法忍受就壞天氣不出來跑」、「下雨天爆單就要有被客戶負評的準備」、「所以雨天我寧可在家也不去跑」、「嫌慢自己出門買,奧客無極限」、「負評這個制度對司機真的很不公平」。還有人希望客人能多幫外送員著想,「下雨天訂餐請多點耐心、多點鼓勵,外送員也是人生父母養的,用餐時間紅綠燈特別久,餐晚到就請自行微波加熱」。

外送員uber eats

相關新聞

濾水器換濾心外勞喝完集體出事 技師一句話解謎

2019-12-06 17:08

退出「在不瘋狂就等死」 古拉月領6千控訴前公司霸凌行為

2019-12-06 14:56

保全稱隔壁沒小孩卻連傳嬰兒哭聲 她嚇得傳訊問鄰居揭真相

2019-12-06 11:32

熱門文章

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

2020-01-18 12:59

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元

2020-01-18 12:48

台鐵太魯閣列車疑遭異物撞擊破窗 乘客受驚嚇換車

2020-01-18 09:13

趁姊姊出門買早餐 竟乘機意圖性侵妹妹

2020-01-18 08:45

他侵占遺失信用卡盜刷高鐵票 代價是車票的27倍

2020-01-18 16:46

影/男童火災現場機警關門 母子成功逃生消防局將表揚

2020-01-18 16:33

太魯閣疑撞擊電車線懸臂玻璃破 台鐵正調查原因

2020-01-18 10:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top