親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

繳回英王室頭銜…為何哈利吃3大虧?算給你聽

武漢封城2000台商滯留 交通部:12航班全停飛

退出「在不瘋狂就等死」 古拉月領6千控訴前公司霸凌行為

2019-12-06 14:56聯合新聞網 綜合報導

「在不瘋狂就等死」前團員古拉稱自己在前公司的月薪只有6000塊多一點。圖擷自Yo...
「在不瘋狂就等死」前團員古拉稱自己在前公司的月薪只有6000塊多一點。圖擷自Youtube
分享

Youtube頻道「在不瘋狂就等死」擁有百萬訂閱,其中團長游否希也坐擁千萬名車,讓外界好奇團員收入。前團員古拉日前拍影片,證實自己已與在不瘋狂就等死的公司解約,並透露前公司種種不合理的待遇,他表示自己在前公司工作期間月薪只有6000塊,根本沒賺到什麼錢,甚至被人調侃自己的血統,批評「原住民都是這樣,都很懶惰在家裡耍廢」。

古拉昨日在自己的頻道「古拉VLos」發佈影片,宣告自己已與「在不瘋狂就等死」的公司解約,自己將要重新開始,並透露前公司對他的種種不合理待遇,古拉稱自己消失一段時間是因為右腳蜂窩性組織炎復發在家休息,由於右腳過於脹痛導致行走困難,他只好取消掉原本安排的演講,並開醫生證明和拍攝傷照給公司,沒想到對方卻認為他是因為不想拍片在裝病,古拉氣憤地說「如果你有一個可能會造成你截肢的未爆彈,你會拿這個東西來開玩笑嗎?」

另外,他指出自己甚至因為與同公司的Youtuber比熊拍片被公司約談制止,之後他便聽到前公司的內部人員說,公司在約談他前一天就打算將他冷凍了,同時他也看到前公司在對外徵招新的原住民男演員,令他不禁產生聯想。而古拉也表示前公司時常私下調侃他原住民的血統,稱原住民很懶惰,對此古拉則說「我幾乎每天都在拍前公司的片,我還要趁沒拍片的時間去找場地、勘景、前置,我都不知道我哪裡做錯了。」

他也透露有次自己在颱風前2天上山準備荒野求生企劃時,因為手機沒訊號家人聯絡不上,尋求前公司的幫助,對方竟然說希望不要將事情鬧上新聞,令他死心。而對於外界好奇的薪水,他則表示前團員蕾拉稱在影片提及前公司年收6000萬,他無奈地表示自己月薪只有6000塊多一點,偶爾會有8000、9000、破個小萬,但仍沒有到外界想像的多,甚至連員工旅遊的錢都付不起,古拉透露前公司要他們參加員工旅遊,卻要配合團長游否希拍片,期間他甚至差點引發肺水腫,短短13天瘦了30公斤。

而他還分享有次拍攝商案時,導演要他站在5樓廢墟的頂端,一不小心就可能摔落一樓,但對方完全沒有給他基本的保障像是保險、安全措施、軟墊等,種種這些不合理的待遇都促使他離開前公司。

最後他感謝支持他的觀眾,並感謝否希哥對他的照顧,古拉說「我知道我們的薪水不是否希哥你能決定的,我也知道你都會幫我們去爭取,但是很多事情不單單是錢的問題。」、「很多事情不是你們看到的那樣,也不是你們在外面聽到的那樣。」

原住民薪水YouTube

延伸閱讀

歌手謝和弦染毒移送新北檢 檢方訊後3萬交保

工作63小時沒闔眼「要睡卻睡不著」 他嚇:會...

為何好萊塢不來台灣拍片? 網友點出現實主因

保全稱隔壁沒小孩卻連傳嬰兒哭聲 她嚇得傳訊問...

相關新聞

雨天送餐被給負評 外送員怒:會車禍都是你們害的

2019-12-06 18:35

濾水器換濾心外勞喝完集體出事 技師一句話解謎

2019-12-06 17:08

保全稱隔壁沒小孩卻連傳嬰兒哭聲 她嚇得傳訊問鄰居揭真相

2019-12-06 11:32

熱門文章

4歲女童心臟病發 警車闖20個紅燈直送台大新竹分院

2020-01-22 17:23

影/新年釀車禍好窘 中市交大林鉦哲教5原則保通暢

2020-01-22 11:04

桃園八德工廠火警濃煙密佈 11輛車受損、1人灼傷

2020-01-22 12:55

反核群眾占領忠孝西路遭驅離 北市府、警局都要賠!

2020-01-22 17:10

反核四群眾占領忠孝西路獲國賠 法院判決理由曝光!

2020-01-22 21:56

台東機車遭大貨車擦撞壓住 老夫婦受傷送醫

2020-01-22 11:03

120刀活活砍死朋友 脖幾斷裂、顱骨遭砍頭皮還卡刀片

2020-01-22 21:34

拒公開「林宅血案」機密檔案?調查局澄清非事實

2020-01-22 18:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top