快訊

新冠病毒進化更聰明!不僅能像F22戰機匿蹤攻擊…

保全稱隔壁沒小孩卻連傳嬰兒哭聲 她嚇得傳訊問鄰居揭真相

原PO向保全確認鄰居家沒有小孩,但每晚仍會傳出嬰兒哭聲,讓她相當驚恐。圖片來源/ingimage
原PO向保全確認鄰居家沒有小孩,但每晚仍會傳出嬰兒哭聲,讓她相當驚恐。圖片來源/ingimage

一位女網友昨日上網發文,稱自己已經連續一個多月聽到隔壁小孩的哭聲,出於好奇某天下樓時就詢問保全,結果對方肯定地說隔壁戶並沒有小孩,確認過後原PO每晚仍聽見嬰兒哭聲,讓她相當驚恐,於是她鼓起勇氣傳Line向鄰居詢問,才揭穿事情的真相。

原PO在臉書社團「爆怨公社發文,表示連續一個多月隔壁鄰居家都傳出嬰兒的哭聲,她下樓向保全詢問「我隔壁有新生兒嗎?」對方回答沒有,原PO為了確認又再次跟保全強調哭聲的位置,「是我的左手邊…電梯出來右手邊那一戶耶…」保全聽聞後又向她確認鄰居並沒有小孩,但是確認完後原PO每晚仍舊聽見哭聲,她說「我依舊天天晚上聽到孩子的哭聲,而且還常常有開櫃子那個卡榫油不夠會ㄍㄧㄍㄧ拐拐的聲音…」

為了揭開真相,原PO終於鼓起勇氣找到鄰居的Line,傳訊問他「不好意思,請問小孩不舒服嗎?」結果對方回應「嗯,老婆出差只有我在顧,有點…沒法。」而確認真相後原PO表示「我終於放下心中的大石,要是他跟我說沒有我真的要嚇死了。」而她也告知鄰居保全的回應,對方則稱「老糊塗了吧,明明就有小孩!」

此外,原PO與鄰居小聊後,對方也得知她曾在月子中心工作過,藉此請她幫忙帶小孩,並說到「感動,我是不是上輩子有燒香。」而原PO則是笑稱「本人莫名找到副業要幫忙帶孩子了!」

對此,網友紛紛留言「還好不是藏著小孩虐待。」、「會不會隔壁根本沒住人?」、「根本沒保全」、「老婆出差…只有我看到重點嗎?」、「沒事的! 我家廁所天花隔間之前也是跟妳一樣狀況才放一台錄音機,結果錄到小孩子在笑的聲音~」、「鄰居有影子嗎?要仔細看清楚。」、「你拯救了無助的隔壁鄰居。」、「其實小孩會哭是因為爸爸在旁邊捏大腿,這個局佈了一個月之久。」

嬰兒 爆怨公社 保全

延伸閱讀

房產仲介踏進待售屋看傻「髒死了」 有網友卻搶著接手

塗沐浴乳好費時? 他發明一招加快洗澡速度

為何好萊塢不來台灣拍片? 網友點出現實主因

背包上跑馬燈狂閃這5字 她不畏懼坐博愛座網笑恥度要夠

相關新聞

雨天送餐被給負評 外送員怒:會車禍都是你們害的

不管颳風下雨,外送員為了多賺點錢都會冒著惡劣的天氣服務客人,這幾天北部天氣濕冷,許多人更是懶得出門,紛紛利用外送來點餐。一名外送員在臉書上抱怨下雨天送餐給客人,當中並沒有任何耽誤,但還是被客人給了負評,理由竟然是因為「送餐遲到」,讓他實在不能接受。

濾水器換濾心外勞喝完集體出事 技師一句話解謎

許多人家中都裝有濾水器,為了是能夠喝到乾淨的水,一名更換濾心的技師在臉書上貼出與客戶的對話,對方反映公司的外籍移工喝了水後覺得頭暈、喉嚨痛,懷疑是更換好的濾心有問題,技師聽了後只淡淡地回了一句話,讓對方頓時恍然大悟。

退出「在不瘋狂就等死」 古拉月領6千控訴前公司霸凌行為

Youtube頻道「在不瘋狂就等死」擁有百萬訂閱,其中團長游否希也坐擁千萬名車,讓外界好奇團員收入。前團員古拉日前拍影片,證實自己已與在不瘋狂就等死的公司解約,並透露前公司種種不合理的待遇,他表示自己在前公司工作期間月薪只有6000塊,根本沒賺到什麼錢,甚至被人調侃自己的血統,批評「原住民都是這樣,都很懶惰在家裡耍廢」。

保全稱隔壁沒小孩卻連傳嬰兒哭聲 她嚇得傳訊問鄰居揭真相

一位女網友昨日上網發文,稱自己已經連續一個多月聽到隔壁小孩的哭聲,出於好奇某天下樓時就詢問保全,結果對方卻接連肯定地說隔壁戶並沒有小孩,確認過後原PO每晚仍聽見嬰兒哭聲,讓她相當驚恐,於是她鼓起勇氣傳Line向鄰居詢問,才揭穿事情的真相。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。