親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

深藍世家陳師孟 為何變深綠?當年扁、呂也為他頭大

王室徹底切割 哈利回應喪失「殿下」頭銜:極度難過

背包上跑馬燈狂閃這5字 她不畏懼坐博愛座網笑恥度要夠

2019-12-05 20:44聯合新聞網 綜合報導

有網友PO出一段影片,一名女乘客背著裝有跑馬燈的背包,上頭還顯示著「林祖罵腳痛」...
有網友PO出一段影片,一名女乘客背著裝有跑馬燈的背包,上頭還顯示著「林祖罵腳痛」5個字,讓網友看了笑翻。 圖/爆廢公社
分享
博愛座的用意是讓年長者或者一些真正有需要的人來使用,但近幾年卻常出現有較年輕的乘客坐在博愛座上卻遭「正義魔人」指責,因而引發了博愛座到底應不應該廢除的討論。如今有乘客背了一個裝有LED跑馬燈的背包搭捷運,上面出現的字樣讓人看了會心一笑,還有網友笑說「這個恥度要有」。

一名網友在臉書「爆廢公社PO出一段影片,只見一位女乘客背著背包準備要搭捷運,背包上還裝有LED跑馬燈,不斷的重複顯示「林祖罵腳痛」,接著女乘客上了車後就直接坐在博愛座上,原PO還開玩笑的寫道「好實用的背包,這樣坐博愛座不會再被打了吧?」

影片一貼出引來網友的熱議,許多人直呼很想要,「好想買啊」、「哪裡有在賣啊?我也要買」;還有網友稱讚這項設計「這個很實用哦」、「有勇氣」、「有沒有加裝升級語言系統?」、「這包包背在身上恥度也是要蠻高的」、「臉皮要夠厚」、「很棒的設計」、「回頭率超高的」。

不過有網友不以為然,認為這種設計沒有效用,「你錯了,真的想坐下的大媽是沒有極限的」、「太小看魔人了」、「多的是不識字跟倚老賣老的」、「你知道多少選擇性文盲嗎?」

爆廢公社博愛座

延伸閱讀

爭博愛座總見大媽飆罵小女生?網開酸:換館長坐...

熱門文章

超速行車影像曝光 蘆洲恐怖車禍波及女童喪命

2020-01-19 17:35

特斯拉車禍失控波及路人 1女童當場失去生命跡象

2020-01-19 12:02

影片曝光!新北女童命喪特斯拉輪下 3個家庭難過年

2020-01-19 13:20

影/特斯拉車與轎車搶快女童喪命路口 兩駕駛5萬元交保

2020-01-19 19:17

影/一句「沒關係」誤會大了 車主開走吃肇逃罰單

2020-01-19 11:26

影/梨山火燒山1.5公頃恐擴大 黑鷹高空滅火小心避電纜

2020-01-19 13:04

店家疑煮珍珠釀禍!士林夜市火災 疏散5人無傷亡

2020-01-19 16:17

瑞芳暗夜槍響連轟14槍3人中彈 槍手被判7年6月

2020-01-19 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top