親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線

沒訂餐卻收到外送員送餐通知 客訴對話曝光網笑翻

2019-12-05 16:32聯合新聞網 綜合報導

原PO沒有使用熊貓外送的習慣,卻無意收到點餐的通知,讓她相當傻眼。 圖/聯合報系...
原PO沒有使用熊貓外送的習慣,卻無意收到點餐的通知,讓她相當傻眼。 圖/聯合報系資料照片
分享

美食外送平台近年崛起,許多人懶得出門會選擇在家訂外送,但若是自己沒訂餐卻收到送餐通知,恐怕會讓人傻眼。一位女網友上網抱怨,表示自己在家打手遊時,突然接到熊貓外送的通知,讓她相當訝異,因為自己根本沒有訂任何的餐點,也沒有將外送APP綁定電腦,不知道為什麼會有這筆訂單,於是她向客服反應,並將整個對話過程放上網路,但網友們看到原PO的對話後反而笑翻。

原PO昨日在臉書社團「爆怨公社發文,表示當天手機都拿在自己的手上,外送APP也沒有綁定電腦,因此確定沒有人可以趁機訂外送,而且自己有買Uber Eats的方案,滿199免運還有85折,因此並不會用熊貓平台訂外送,不懂為什麼會有這筆訂單,原PO無奈地說「真的莫名奇妙耶…我真的無解。」

原PO事後向客服反應,表示「我根本沒有按,沒有使用,怎麼可以強迫買單?」而客服則是回應店家已經在準備餐點,因此不能取消訂單,若要堅持取消訂單,會使帳號中的「貨到付款」選項被限制使用,對此原PO很崩潰,回應說到「太扯了,為什麼會發生這樣的事情,我覺得很誇張,如果是鹹水雞就算了,我不吃有薑的豆花。」

而貼文一出後,許多網友都對原PO的反應感到哭笑不得,「原來鹹水雞可以強迫買單」、「妳這樣說就是想要鹹水雞老闆幫妳下訂單囉」、「原來在意的不是點錯單 而是要點到鹹水雞~~這句話有點好笑」、「薑汁豆花感到無辜」、「看到鹹水雞笑了出來」、「重點是有薑的豆花」。

原PO貼出跟客服反應的對話,反而讓網友笑翻。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
原PO貼出跟客服反應的對話,反而讓網友笑翻。圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

爆怨公社Uberfoodpanda外送員

延伸閱讀

奧客嫌貴「丟錢在地上」要她撿 居家清潔員氣炸...

工作63小時沒闔眼「要睡卻睡不著」 他嚇:會...

foodpanda優化承攬行為準則 外送員往...

外送員出走潮? 合作店家爆「歡慶解約」內幕

熱門文章

馬路上演活春宮 民眾邊錄邊報案:他們是狗嗎?

2020-01-18 12:59

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

台鐵太魯閣列車疑遭異物撞擊破窗 乘客受驚嚇換車

2020-01-18 09:13

影/電動車代步少了這頂 外國人2個月共遭罰12萬元

2020-01-18 12:48

開會打哈欠、吃東西 年薪210萬「電腦碩士」 啥都不會被解雇

2020-01-18 00:15

趁姊姊出門買早餐 竟乘機意圖性侵妹妹

2020-01-18 08:45

他侵占遺失信用卡盜刷高鐵票 代價是車票的27倍

2020-01-18 16:46

影/男童火災現場機警關門 母子成功逃生消防局將表揚

2020-01-18 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top