塗沐浴乳好費時? 他發明一招加快洗澡速度

原PO將蓮蓬頭打開,然後把沐浴乳倒進裏面,這樣一開水就可以直接沖泡泡浴了。(Dcard圖片)
原PO將蓮蓬頭打開,然後把沐浴乳倒進裏面,這樣一開水就可以直接沖泡泡浴了。(Dcard圖片)

天寒地凍最怕洗澡,特別是對儲水式熱水爐的用戶,根本要跟時間競賽。有網友認為要將沐浴乳塗勻全身很費時,因而想出一個辦法來加快洗澡速度。沒想到他近日在網上分享後,瞬間引起大家共鳴,更有許多網友稱自己都會這樣做。

該網友近日在Dcard討論區發文,指小學時不喜歡洗澡,因想趕快洗完澡看卡通,而要將沐浴乳塗勻全身更是「超級浪費時間」。小小年紀的他卻突然想到一個好辦法,就是打開蓮蓬頭,然後把沐浴乳倒進裏面,這樣一開水就可以直接沖泡泡浴了。不過最後因沐浴乳用得太多,被媽媽發現,原PO就不能再這樣沖了,但笑言「現在想想還是覺得那時候的我也太天才」。

貼文引起熱議,有網友紛紛表示試過同樣方法,「你分享之後我才想到以前也幹過」,另有人稱曾覺得洗頭很麻煩,就把洗髮精跟潤髮乳加在一起洗。有網友則說,打開蓮蓬頭來加沐浴乳再沖水也不見得方便,「我覺得用肥皂嚕一嚕更快」,亦有人稱「會不會是因為這樣永遠洗不乾淨」。

延伸閱讀:

【趣一趣】網民分享日本「神奇毛巾」 沾熱水後好尷尬!

【趣一趣】日麵包店員神級刀功 一條包切出111塊製「千層麵包」

文章授權轉載自《香港01》

沐浴 Dcard 洗髮

延伸閱讀

憂兒受凍母寄寶可夢頭套 他感動試戴網笑到崩潰:準備搶銀行?

他月底離職遭「扣薪一天」怨不合理 網友一面倒挺公司

工作63小時沒闔眼「要睡卻睡不著」 他嚇:會不會一覺不醒?

「最愛你卻不開口」...她憶爸爸2次流淚經歷 滿瀉父愛引網共鳴

相關新聞

背包上跑馬燈狂閃這5字 她不畏懼坐博愛座網笑恥度要夠

博愛座的用意是讓年長者或者一些真正有需要的人來使用,但近幾年卻常出現有較年輕的乘客坐在博愛座上卻遭「正義魔人」指責,因而引發了博愛座到底應不應該廢除的討論。如今有乘客背了一個裝有LED跑馬燈的背包搭捷運,上面出現的字樣讓人看了會心一笑,還有網友笑說「這個恥度要有」。

為何好萊塢不來台灣拍片? 網友點出現實主因

美國好萊塢是全球知名的電影重地,每年出產的電影、捧紅的巨星不計其數,這些年也到世界各地取景拍攝,不過為何鮮少有好萊塢的電影來台拍片呢?就有網友在PTT以「為何台灣很少有好萊塢的來拍攝?」為題發文詢問,引起許多人留言探討。

台灣NO.1啦啦隊美少女!「兄弟女神」峮峮登日本雜誌封面

台灣職業棒球隊「中信兄弟」的啦啦隊成員峮峮因為一套緊身「兄弟」制服而成名,在獲得網民喜愛後,峮峮除了不時獲發通告在綜藝節目亮相之外,早前更推出個人寫真集《一見峮心》...

沒訂餐卻收到外送員送餐通知 客訴對話曝光網笑翻

美食外送平台近年崛起,許多人懶得出門會選擇在家訂外送,但若是自己沒訂餐卻收到送餐通知,恐怕會讓人傻眼。一位女網友上網抱怨,表示自己在家打手遊時,突然接到熊貓外送的通知,讓她相當訝異,因為自己根本沒有訂任何的餐點,也沒有將外送APP綁定電腦,不知道為什麼會有這筆訂單,於是她向客服反應,並將整個對話過程放上網路,但網友們看到原PO的對話後反而笑翻。

塗沐浴乳好費時? 他發明一招加快洗澡速度

天寒地凍最怕洗澡,特別是對儲水式熱水爐的用戶,根本要跟時間競賽。有網友認為要將沐浴乳塗勻全身很費時,因而想出一個辦法來加快洗澡速度。沒想到他近日在網上分享後,瞬間引起大家共鳴,更有許多網友稱自己都會這樣做。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。