快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

外送員取完餐鑰匙不見 怒調監視器一看全傻眼

示意圖。 圖/聯合報系資料照片
示意圖。 圖/聯合報系資料照片

有網友分享,近日一名外送員在取完餐後,發現自己插在車上的鑰匙不見了,讓他嚇得趕緊報警,沒想到,調閱監視器一看,卻發現鑰匙在他下車時就被自己收進口袋,讓他與店家及警方當場傻眼。

有網友在臉書「靠北熊貓」指出,日前有一名外送司機下車來取餐,回到車上後,卻發現插在車上的鑰匙瞬間消失得無影無蹤,於是急忙報警處理並調閱監視畫面,沒想到,畫面中只見這名司機下車後,就將鑰匙拔起並隨手放進口袋,這段監視器讓司機、店家和警方3人一看,當場無言又傻眼。

文章一出,就有許多網友立馬大笑表示,「這個好笑」、「笑瘋」、「此時無聲勝有聲」、「最怕空氣突然安靜」,更有人虧說,「這麼冷的天氣聚在一起還挺熱鬧溫暖的」、「感覺得到警察的臉一定很傻眼」。

但也有網友分享自己的蠢經驗,有人說「我曾經帶一包零錢,結果客人拿剛好,最後我把整包領錢跟餐都給客人」、「我是有一次鑰匙放大箱上面,一直走進店家找鑰匙,最後才發現自己放上面」。

外送員以為鑰匙被偷,監視器一看超無言。圖片來源/<a href=臉書" title="外送員以為鑰匙被偷,監視器一看超無言。圖片來源/臉書">
外送員以為鑰匙被偷,監視器一看超無言。圖片來源/臉書

外送員

延伸閱讀

外送員出走潮? 合作店家爆「歡慶解約」內幕

訂26碗沒買袋子!外送員秒「棄單走人」 網曝訂餐關鍵

她見10元紙鈔遭寫字 細看內文哭慘

他怕雙車位大樓難賣 不跌價方法網友推爆

相關新聞

「最愛你卻不開口」...她憶爸爸2次流淚經歷 滿瀉父愛引網共鳴

爸爸可能是世上最不懂得表達愛的人。台灣一名女大學生早前於討論區分享與爸爸相處的點滴,憶述爸爸曾兩次因為自己哭過,覺得他可愛之餘又非常感動,笑言自己就是對方上輩子最愛的人。經歷引起一眾網民共鳴,不少人直言看到台女的文字已經想哭,互相鼓勵要好好珍惜與家人相處的時光。

工作63小時沒闔眼「要睡卻睡不著」 他嚇:會不會一覺不醒?

睡眠對一個人的健康十分重要,若長期不睡覺,不但罹患心血管疾病等風險會增加外,更可能直接危及性命,有網友就在PTT發文,表示自己已經將近63個小時沒有入睡,準備要睡覺時卻睡不著,深怕自己一覺不醒。

奧客嫌貴「丟錢在地上」要她撿 居家清潔員氣炸:踐踏尊嚴!

一位從業4年的全職居家清潔員發文抱怨,表示在大掃除的旺季期間經常遇到奧客,不但底薪被對半砍,還被客人嗆聲「清潔有乾淨就好了,還要證照幹嘛?」原PO甚至透露有客戶嫌打掃太貴,竟將錢丟到一旁要同事在地上撿,令她相當氣憤,表示沒有下次了。

外送員取完餐鑰匙不見 怒調監視器一看全傻眼

有網友分享,近日一名外送員在取完餐後,發現自己插在車上的鑰匙不見了,讓他嚇得趕緊報警,沒想到,調閱監視器一看,卻發現鑰匙在司機下車時,就被他收進口袋,讓他與店家及警方當場傻眼。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。