親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

萌妹「澡洗一半濕身取餐」 外送員上網曝小劇場:一起洗?

2019-12-03 20:41聯合新聞網 綜合報導

女子洗澡洗到一半,開門領外送。 示意圖/ingimage
女子洗澡洗到一半,開門領外送。 示意圖/ingimage
分享

近日外送平台崛起,配合現代喜歡叫外送的懶人商機,卻也意外延伸出不少糾紛或趣事。日前就有網友在網路上發文表示,「送外送時遇到洗澡洗到一半的女子開門拿餐,到底是什麼心態?」內文提到了許多答案供網友選擇,所敘述的畫面更是讓人產生無限遐想。

網友在網路論壇《Zuvio 校園》貼出以「Uber外送到正在洗澡的單身女子」為主題的文章,表示自己在早上7點外送早餐時,接到了一張來自高級大廈的單人訂單,上樓後在門口便聽見「洗澡聲」,按了電鈴後接著聽到一名女子的溫柔聲音「等一下唷」,並隨即將水關掉,令原PO開啟無限遐想,「知道等等外送要來,挑這個時間洗澡?」

不久後門終於打開,原來訂單者是一位年約25歲的可愛女生,「應該是洗澡洗到一半不方便穿衣服,但也沒有裹著浴巾,所以只探出一顆頭說話」。這樣的場景讓原PO內心開始各種小劇場,「這到底是不是色誘外送員呢?」、「是不是應該留下來多看幾眼?」、「如果她是故意的一定進去陪她洗了啊」。

文末更點出兩個選項要網友做答「她是故意等你送來剛好色誘你」和「她只是剛好早上起來洗澡啦」,網友們回應,「奇怪,我從來沒碰到這等好事」、「怎麼知道人家單身的??」、「這女的很沒有安全意識= =」,更多人則勸原PO「不要做夢好嗎?」、「醒醒吧!大哥,況且早上洗澡很正常,每個人的生活習慣本就不同啊!」、「片子不要看太多,沒事不要亂腦補,說不定人家沒有在洗澡只是清洗浴室之類,醒醒ㄅ你」。

Uber Eats外送員近日在外送時遇到一名洗澡洗到一半的可愛女子開門拿餐。圖/...
Uber Eats外送員近日在外送時遇到一名洗澡洗到一半的可愛女子開門拿餐。圖/聯合報系資料照片
分享

外送員

熱門文章

北市林森北路四面佛疑遭丟汽油彈縱火 4女嗆傷送醫

2019-12-07 09:58

台中市警車2警押1人犯 國道新營段翻覆邊坡

2019-12-07 15:14

國中畢印刷廠學徒變最大假美鈔師 技術高超銀行都被騙

2019-12-06 20:40

合歡山追雪車流不斷 晚間車輛墜落50公尺山谷3人受困

2019-12-07 18:16

永康工業區材料工廠凌晨失火 至清晨幾乎夷為平地

2019-12-07 08:46

太扯了 這對男女竟在大眾池泡湯「做愛做的事」

2019-12-07 13:47

獨/男子疑討400萬債務未果持刀傷人 被害人劃傷送醫

2019-12-07 13:33

閨密被網友下藥白嫖 好友自願當餌傳訊釣出淫狼活逮

2019-12-06 21:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top